кто лечил аллергический дерматит отзовитесь!

нам ставят аллергический дерматит , сыпь есть но на что именно не знают мы еще маленькие - 5 мес, говорят давать смесь гидролизат- Нутрилон пепти, я знаю эта лекарственная смесь и показана тем у кого непереносимость коровьего белка, а у нас не ясна причина и вообще кто то говорит дерматит а кто то - что от дизбака сыпь, просто живот полечить надо, вообщем я не знаю что делать, кто лечил дерматит и успешно, скажите куда обращались или подскажите аллерголога, напишите в личку буду очень признательна, а то устала уже бегать по врачам все по разному говорят и не знаешь кого слушать.. :(

тоже назначали эту смесь,но мы кушать ее не стали,так и остались на НАНе просто пропили Бифиформ бэби и все прошло!!!ТТТСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:49

Кстати,наш педиатр настаивала,что именно на белок аллергия идет,но вот я недавно молоко детское ввела и ничегошеньки нет!вот завтра на прием пойдем,попрошу ее объяснить как это так происходит

у нас была аллергия на НАН ГА 2, выяснили это не сразу. Лечили мустеллой у них линия есть для кожи склонной к дерматиту, оч помогает. Смесь помяняли все прошло. Сейчас тож иногда бывают высыпания пользуюсь мустелой проходит.

Сыну три года. сыпать начало в 8 мес, после инфекционки. сдали кал на дизбактериоз, высеялся стафилокок, пролечили, все прошло на год примерно. Потом на след год опять стало сыпать (к осени), опять сдали, опять его же пролечили, но видимо не до конца (педиатр уч. подвела), весной долечивали снова, на все лето забыли про сыпь, хотя ел все. Уже этой осенью кожные высыпания перешли в ночной кашель, сходили к пульмонологу, поставила Аллергический ринит, т.е ребенок склонен к аллергии, сдали Общий иммуноглабулин Е - Превышен в 2 раза, Стали сдавать на частные аллергены - вышла аллергия на Кота, хотя кот еще и до ребенка был. Теперь надо куда-то деть кошака, иначе 50%, что может быть астма :( Но я понимаю, что не все так просто - если есть склонность, то может быть так, что на кота к примеру пройдет, а появится на цветущие или еще на что-то..

Katynya24

Сдайте кал на дисбактериоз, если что-то покажет, то скорее всего, при правильном лечении вы про сыпь забудете. Чем только мы не мазали - все бесполезно, пока не пролечили. Можно конечно убрать молоко, но это уже потом, если в анализе все ок будет. Ну а потом поддерживающую терапию какую-нить, пенки там для купания и крема. Удачи ;)

дык я про тоже, на эту смесь всегда можно перейти, а начнешь ее давать и точно хроническим аллергиком станешь, вот я и сижу жду анализов на дизбак . а вам кто прописал ферменты пить?

Katynya24
мы еще маленькие - 5 мес, говорят давать смесь гидролизат- Нутрилон пепти

дочь ела эту смесь с 2х мес. Все прошло. В это же время пролечили стафиллокок и клебсиеллу. Затем стали есть ГА смесь, но сейчас снова высыпало. Платный педиатр нас отругала, что перешли на другую смесь, сказала снова возвращаться на полный гидролизат и есть его до 1,5 лет.

Ирина В
Сдайте кал на дисбактериоз, если что-то покажет, то скорее всего, при правильном лечении вы про сыпь забудете. Чем только мы не мазали - все бесполезно, пока не пролечили.

Спасибо большое! Дизбактериоз у нас точно есть мы в 1.5 мес сдавали был и стафилокк был! но наш умный педиатр сказал не лечите пройдет само когда кишечник созреет вот и созрели.. %) я просто не понимаю зачем такие жесткие меты предлагают ели даже кишечник не начали лечить я думаю что пройдет как полечим. А НЕТ ВЕДЬ СМЕСЬ И ВСЕ ЭТУ ГОВОРЯТ (ЭТО КСТАТИ В АЛЕРГОЦЕНТРЕ НАМ ГОВОРЯТ), а я им говорю давайте проверим кровь на аллергию на белок коровий говорят маленькие мы еще, но я пока точно не буду знать что это от молока не буду переводить, мы кстати даем безлактозную смесь у нас лактаз недостаточность

мы тоже месяцев с 5 лечились в аллергоцентре на Вилонова. Нам помогли. Фамилию врача не помню - бабуля в весьма преклонном возрасте. Сдали анализы, выявили аллерген (у нас был на коровий белок) прописали диету и смеси, крема. Все отлично. Сейчас нам 2,5, аллергия постепенно сходит на нет. Направление в этот центр мы выпросили у участкового врача :)

Gudim
дочь ела эту смесь с 2х мес. Все прошло. В это же время пролечили стафиллокок и клебсиеллу. Затем стали есть ГА смесь, но сейчас снова высыпало. Платный педиатр нас отругала, что перешли на другую смесь, сказала снова возвращаться на полный гидролизат и есть его до 1,5 лет.

а сейчас вам сколько? вы прикорм начали вводить, я просто почему против этой смеси, потому что она показана только жестким аллергикам, с сильной пищевой аллергией, я надеюсь у нас не так что полечим живот и все будет норм, в гидролизате все расщеплено, это по сути лекарство кишечнику ничего не надо переваривтьа там все легко усваеваемо, поэтому и ферменты не будут вырабатываться как надо раз нечего усваивать, и я боюсь что после этой смеси начнутся и сприкормом проблеммы, с девочками общалась кто ею кормят дык им уже 8 мес они все кашу только дают причем только рисовую! ВВодить можно 1 продукт только в месяц не хотелось бы также :(

Валeрия
Сдали анализы, выявили аллерген (у нас был на коровий белок)

Валерия. а вы где сдали анализ на белок? они не стали у меня брать нам тоже 5 мес говорят малы мы не покажет, я ведь не против если у нас действительно непереносимость но хочу уж навернека. а у вас как проявилась аллергия? какие симптомы были? Чем кормили до этого

Katynya24
а сейчас вам сколько?

сейчас 8,5 мес. Едим только овощи, проблемы с прикормом действительно есть. На кашу высыпало, сейчас отменили. Но я считаю, что если уж ребенок аллергичный, то не нужно стараться в него все запихать "по нормам", должна быть индивидуальная схема прикорма. Я верю, что аллергия израстется и со временем пройдет, главное ее не провоцировать введением большого количества продуктов за короткий срок.
И да, забыла написать, что до введения Пепти кормила грудным молоком, у дочери была жуткая сыпь, переходящая в экзему по всему телу. Лечили фагами и мазями, но улучшений не было. Поэтому как крайнюю меру педиатр предложила эту смесь, и уже через 4 дня от сыпи не было следа. Сама глазам не верила. Когда видишь, в каком ребенок жутком состоянии и как после этой смеси кожа мгновенно стала чистой, не сомневаешься - давать или не давать.

Gudim
. Лечили фагами и мазями, но улучшений не было. Поэтому как крайнюю меру педиатр предложила эту смесь,

Конечно я согласна когда непереносимость какая то и другого выхода нет но надо попробывать полечить живот я думаю и если не поможет конечно будем смесь давать вопросс вот только кокому пойти то толковому по лечению живота нашего и нашей лактазной недостаточности

Ирина В
Теперь надо куда-то деть кошака, иначе 50%, что может быть астма

то же самое, кот британ, нужно куда то пристраивать, никому из знакомых не надо, усыплять жалко :(

Katynya24
а начнешь ее давать и точно хроническим аллергиком станешь

кто вам такую глупость сказал?

Katynya24
ВВодить можно 1 продукт только в месяц не хотелось бы также

ребенку 1,1 есть 7 видов продуктов, по весу норма :) не голодает :)

Gudim
Пепти кормила грудным молоком, у дочери была жуткая сыпь, переходящая в экзему по всему телу. Лечили фагами и мазями, но улучшений не было. Поэтому как крайнюю меру педиатр предложила эту смесь, и уже через 4 дня от сыпи не было следа. Сама глазам не верила. Когда видишь, в каком ребенок жутком состоянии и как после этой смеси кожа мгновенно стала чистой, не сомневаешься - давать или не давать.

в каком возрасте перевели на пепти? Я купила, но педиатр сказала, что после ГВ он эту горькую смесь пить не будет, у меня так коробка и стоит не открытая. Автор написала вам в личку, возьмите попробуйте смесь, я просто так её отдам вам

Оля-я
то же самое, кот британ, нужно куда то пристраивать, никому из знакомых не надо, усыплять жалко

Оля, а сколько коту лет, у меня тоже есть но он у родителей живет а моя подруга все хочет такого же говорит чтоб я ей отдала дык вот предолжу может возьмет, а можете фотку скинуть в личку?

Валeрия
. Сдали анализы, выявили аллерген (у нас был на коровий белок)

ВАлерия скажите пожалуйста где сдавали аллергопробу на белок в алергоцентре? у вас случайно не Набиева была?

пьем аципол, перестаю давать опять начинается, поэтому пока пьем

У нас была такая же ситуация в 6 месяцев. У нас дисбактериоз был и мы лечили кишечную палочку. Как раз пили аципол, появились высыпания, ездили к дерматологу в дерматологический институт, поставила диагноз атопический десматит. Прописала лечение супрастин+лактофильтрум+мазать цинковой мазью. но мы не мазали. Все прошло. Нужно изнутри лечить, а мазям мы не доверяем, мустеллам там и т.п. только деньги бешеные тратить. т Сейчас малейшее высыпание на лице на ночь супрастин 1/4 таблетки и все ок. А лактофильтрум очень хорош, все аллергены в кишечнике на себя забирает и выводит. Переходили тоже на нутрилак гиппоаллергенный, но ребенка жалко было поить таким г..., и кушал он неохотно. Ели только брокколи, цв.капусту. яблоко, грушу.

Katynya24
а можете фотку скинуть в личку?

детей спать уложу скинуфотку вам в личку,коту 2 года

Оля-я
в каком возрасте перевели на пепти?

1,5 мес. Стала есть спокойно. Когда кушать хочешь - будешь есть. Привыкла быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы