первые фото

девочки проревела всю ночь , муж на днях удалил из компа первые фотки нашей малышки :как выписывались из р.д, как там фоткала, до двух месяцев ,все. совершенно случайно, думал что скинул на диск а оказалось -нет. поругались , а что поделаешь, не восстановишь :boom:

в корзине не остались?

Можно восстановить. жесткий диск не форматировал?

нет конечно, перерыли весь комп, пятнадцать дисков просмотрели на несколько раз....

форматирует регулярно, и как назло уже процесс прошел

kalapsa
форматирует регулярно, и как назло уже процесс прошел

Интересно, зачем?

kalapsa
первые фотки нашей малышки

очень вам сочувствую...У моей подруги было похдеще - почти весь первый год ребенка бесследно исчез из компьютера :(
Вы фотки нигде не выкладывали? родственникам не дарили? можно по крупицам собрать обратно себе в архив хотя бы парочку фоток...

автор, есть программа Akronic, через неё можно восстановить.
на такой случай лучше купите внешний жёсткий диск и регулярно на него фотки кидайте...
Мы разбили жёсткий на С и D, Винда и программы на C, а все файлы на DСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 09:42

Если что, пишите в личку, дам номер, вечером муж может кинуть программку и объяснить, я сама один раз его чуть не убила :)

не расстраивайтесь - с компа можно хот что то восстановить

а у меня ни одной свадебной фотки не осталось - пленку засветили :(

есть еще прога recuva. можно через нее попробовать восстановить :)

Скуби на такой случай лучше купите внешний жёсткий диск и регулярно на него фотки кидайте...

+100. как раз вчера думала, надо сделать. а то ЖД лежит без дела, надо перебздеть

olga_olga82
есть еще прога recuva. можно через нее попробовать восстановить :)

Если сами не хотите заморачиваться - отнесите ЖД в сервис-центр, там любой каприз за ваши деньги ;) мы даже с флехи удалённые файлы восстанавливали

конечно не расстраивайтесь!!сейчас уйма программ-утилитов, которые восстановить могут удаленные данные с любого носителя информации любой давности!!!!найдите хакера какого нить знакомого чтобы у него была программа и все)))дело нескольких часов. а на будущее- купить съемный жесткий диск и фотки дитя копируйте сразу туда

спасибо девочки за поддержку, сама то я ни чего не смогу а мужу сегодня обьясню

Rom
есть программа Akronic, через неё можно восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы