недорогие подгузники

вот 30 штук 250 р аналог "памперсов" тянущиеся боковинки без запаха мягонькие и тоненькие удивилась даже сама

где? ;)

уже приторговываем

похоже в метро

Лакримосса
уже приторговываем

это к чему???

Znayka
где?

мЕтро

щас прибугут любители мерисов гунов и прочей продукции и вас тут зафукают
а упаковочка ничего так и сам подгуз на вид приличный, на либеро похож как то есть у них вроде эко текСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:50

а обычные памперсы не дешевле ли выходят?

Лакримосса
любители мерисов гунов и прочей продукции и вас тут зафукают

я тоже ими пользовалась просто на пробу взяла дешман-дешманский и удивлена качеством ночью на впитываемость проверю отпишусь, кстати не жестче мерисов

Лакримосса
упаковочка ничего так и сам подгуз на вид приличный

очень приличный там внутри эта полоска есть с "алое" вообщем как памперс актив беби только не воняют жутко

Алисинья
обычные памперсы

это какие

аноним
я тоже ими пользовалась просто на пробу взяла дешман-дешманский

бывает соглашусь, не все на бренд работают а на качество, пока наверное только появились еще не успели чего нить беспотового туда наложить :)

аноним
30 штук 250 р аналог

8.30 штука

аноним
дешман-дешманский

??? хаггис классик дешевлеСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:41

e_katerina76
хаггис классик дешевле

они толстенные по сравнению с этими

подгузы мягкие?
а резиночка на спинке?

да мягкие, на спинке резиночки нет, тянущиеся боковинки которые уже с липучкой, у меня доча не пухлячок, не протекло, ночное пребывание выдержали.

e_katerina76
хаггис классик дешевле

и грубее хаггисами пользовались трусиками с новогодней тематикой

памперс эконом версия дешевле получается 620руб за 88 шт. В чем разница если уж выбирать из дешевых?

СчастливаяПолина
памперс эконом версия

Это оранжевая пачка? у нас на них аллергия ну и запах не нравится мне

Лакримосса
любители мерисов гунов и прочей продукции и вас тут зафукают

фукают как раз не те, про которых говорите, а поклонники более распространенных марок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы