Малышке 5 месяцев и кажется беременна снова....

Моей малышке 5 месяцев. Меськи возобновились когда ей исполнилось 3 месяца. Сначала по 7 дней с перерывом в 2 недели,потом через месяц опять неделю(до родов цикл 32-35 и 7) и вот задержка 3 дня. Минут 20 назад сделала тест-положителен. Ребенка кормлю грудью. Если я действительно беременна,как быть с гв? И были у кого случаи положительного теста беременности не было. В любом случае ребенка оставлю. Он также желанный и родной хоть и не запланированный.

KsantyG
как быть с гв? если нет угрозы то кормить дальше ;)
Поздравляю

Спасибо. Я не знаю про угрозу. Живот не болит. Чувствую себя прекрасно.

я о беременности узнала, страшно сказать, в 14 недель ...
тоже чувствовала себя хорошо) как и с первым ребенком никаких токсикозов и прочего не было... Потому и подозрение не было...
Соответственно кормила грудью приспокойно...
Когда узнала много читала... пишут чтоб главное не было угрозы, т.к. может провоцировать....
Врачи мне сейчас говорят что надо заканчивать с ГВ, Хотя угрозы нет, ТТТ!
Но нам скоро годик будет и приклыдываемся мы уже практически 1 раз в сутки по утрам... Думаю скоро само на нет сойдёт, насильно отлучать не хочу...
Пишите если что ;)

На ГВ могут быть ложноположительные тесты, сходите лучше на узи

Ксюха поздравляю!!! :rose: :pozdr: :boogie: :ma:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Поздравляю, Ксюш!!!

Масявр
сходите лучше на узи

но вот на всякий случай

[a url=www.mother.ru/grudnoe/]ГВ и беременность[/a]

В книгах про ГВ рассматривается теория о том, что погодок потом в тандеме можно грудным молоком кормить, если не прекращать ГВ во время беременности.

Масявр
На ГВ могут быть ложноположительные тесты

++
У меня тоже было на ГВ 2 полоски, а потом месячные начались

какой-то
У меня тоже было на ГВ 2 полоски, а потом месячные начались

+++ иДИТЕ НА УЗИ

поздравляю от всей души))))) Я кормила до 20 недель, потом соскИ стали очень чувствительны, да и ребеночку уже стукнуло 2 и 5))))) Отлучила))))) А вам тандемное посоветовала бы, если есть силы и желание кормить))))) Ну и если беременность без осложнений. Если все в порядке - поменьше слушать врачей на этот счет ;)

Спасибо девочки. Мне еще в школе одна девочка-цыганка сказала что у меня или двойня или дети погодки будут. По руке смотрела. Я тогда посмеялась над ней. Муж как то двояко реагирует. Не давлю на него. Пусть привыкнет к этой мысли.

И узи сделаю обязательно.

KsantyG
узи сделаю обязательно.

сначала узи бы, а потом уже думать о ГВ и "привыкать" к мысли ;)

Vikulizm
сначала узи бы, а потом уже думать о ГВ и "привыкать" к мысли

• рано настраиваетесь

черкану-ка анонимно

• рано настраиваетесь

у меня все семптомы беременности были, когда реб. 2мес. я была уверена и тесты все положительные были, но через неделю, полоска слабее, симптомы слабее (2недели была уверенна в беременности) а потом как то что-то маленькое "вышло" в унитаз........ вот и не знаю б. была или гормоны странные, хотя мес, только в 5,5 мес. начались

У меня тоже вторая полоска слабее выражена

тоже так было, но беременности не было

Сходила на узи. Незнаю что и думать. Сказали придти через неделю,потому что миометрий в матке увеличен как при беременности,а желточного мешка нет. Подозревают внематочн

дай Бог, чтоб подозрения были сняты, и все было б хорошо. а по ощущениям какой срок вам кажеться?

кстате я тут прочитала у вас о 2 бер и узи с подозрением на внематочную. Извените за любопытство, но что в итоге оказалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы