Отравились творожком!!!

Соседка получила творожок му на молочке девочке 1,5 года вечером покормила на следующий день у ребенка рвота и температура, врач пришел сказал уже 4 вызов с отравлением из за творога. Теперь незнаю давать ли своему сыну творог или лучше купить другой??? При чем мама малышки попробовала сказала хороший был!!! %)

Тоже отравились, грешу на творожок му с молочки (произведен 02.12.11). Всю ночь у ребенка понос был.

аноним
Соседка получила творожок му на молочке девочке 1,5 года вечером покормила на следующий день у ребенка рвота и температура

А что, рвота бывает только от творожков? %) Логика потрясная, ведь наверняка КАЖДЫЙ день ребенку дают творожок, так может теперь в любых проблемах его винить? А вот если вы вчера ребенку творожок дали, а сегодня у него сопли - это тоже творожок виноват? Я понимаю бы, если б кто-то этот творожок сдал на проверку, а так пишут всякую чушь, видимо совсем с причинно-следственными связями туго... Это из серии "Все проблемы от огурцов, вот сосед всю жизнь ел огурцы и помер в итоге" )))))))))))

тоже не поняла, причем тут творожок %)

Мда, девочки, сочувствую, деток жалко, пусть быстрей поправляются. Скажите пожалуйста на какой молочке получали?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 02:04

вообще при отравлении творожком увозят в инфекционку, потому что чтобы отравится там так бактерии должны взбесится.
вот почему на воду при купани не грешат? на вирус типа ОРВИ и еще что угодно...

Клюква
видимо совсем с причинно-следственными связями туго...

да точно туго.
в теме про ГВ выясняли это 3 дня
авор а что кроме творожка вообще ничего больше не ел ребенок? %)

mamaKaaate
если есть возможность уточните от какой он даты был?

Le_Ga
(произведен 02.12.11)

вчера аткой в магазине купила.
и вчера и сегодня все замечательно.

jane air
вчера аткой в магазине купила.
и вчера и сегодня все замечательно.

а вообще творожки - страшная вещь. Подавляющее большинство екатеринбуржских маленьких детей накануне каждого серьезного (и не очень) заболевания ели творожок "Му". Некоторые после употребления творожка попадали в больницу с пневмонией, менингитом и прочими страшными болезнями. Моя вот попала однажды в больницу с ожогом, и тоже за час до этого ела творожок Му :=-O: . Наверное, мне надо было завести тему, чтоб никто больше в этот день творожок не покупал и не ел, а то мало ли, вон какие после него последствия!!! Даже не понос вам какой-нибудь!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 02:12

Клюква.
вот надо ж так отжигать.
я сижу читаю.
про то что это стеб въехала после слова ожог

Блин, у меня тоже мелкая поела творог и поднялась температура. Так ел его , точнее доедал, Муж, тоже жалуется что горло болит. Короче, детям до 3х лет не стоит давать творог.

И из магазина ели творг "му" и с молочки. Нормально все. ттт.

аноним

А вы его не пробуете перед тем как дать?
Испорченный сразу по вкусу отличить можно. Да и по запоху тоже.

моего в 7 месяцев полоскало на творожок, после этого ни-ни, никаких творожков до 1 года

Дьяволенок
Блин, у меня тоже мелкая поела творог и поднялась температура. Так ел его , точнее доедал, Муж, тоже жалуется что горло болит. Короче, детям до 3х лет не стоит давать творог.

пешите исчо! :hihiks: Пипец, что у людей в мозгу творится, а я еще шутить пыталась - вот скажите, где у вас моск после того, как вы такой бред написали?

Клюква

у меня мозг на месте. Ничего что я тоже шутила

аноним
Соседка получила творожок му на молочке девочке 1,5 года вечером покормила на следующий день у ребенка рвота и температура, врач пришел сказал уже 4 вызов с отравлением из за творога

Le_Ga
Тоже отравились, грешу на творожок му с молочки (произведен 02.12.11). Всю ночь у ребенка понос был.

Да, вы правы, в городе сезонная вспышка ротавируса. У меня старший сын в пятницу заболел (причем у них в классе накануне 5 ребят не пришло), я сама болею, моя мама вчера температурила. Педиатр, когда к сыну приходил, сказал, что это не единичный случай.
Одно НО - мы творожки МУ не ели.

Дьяволенок
у меня мозг на месте. Ничего что я тоже шутила

не, ну вы в следующий раз какой-нибудь крохотный смайлик добавляйте, а то на общем фоне творожкового истеризма уже ничему не удивляешься
(Выдохнула, не все так плохо в жизни )

Клюква

Да с телефона немного неудобно. И хотела немного серьезности добавить.

S_K_B
Одно НО - мы творожки МУ не ели.

значит кефир пили, и точно тогда другой то творожок точно ели.
не обманывайте нас.
не надо панику успокаивать

Врач сказала что они творожком отравились!!!!! И что несколько деток уже в больнице из за творожка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получали на молочке вторчермета!!!

Вторчермет, Санаторная

Я же говорю она попробовала его, нормальный творог врач пришла сказала что из за творога что уже не первый ребенок за один день отравился творогом!!!! Только соседка в больницу не поехали по личным причинам!!!!

аноним
Врач сказала что они творожком отравились!!!!!

Врач проводила анализ творожка? И вы лично слышали, что сказала врач? Только восклицательные знаки умеете рисовать? )))))))))

аноним
И что несколько деток уже в больнице из за творожка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Из-за творожка" - это когда проведен анализ и выявлен возбудитель болезни. А когда на вызов к ребенку со рвотой приходит врач и спрашивает "а не ели ли вы вчера творожок", и (чудеса!) оказывается, что да, почти все "отравившиеся" ели накануне творожок - дак это ВСЕ дети едят творожок, они его получают на молочке )))))))))). И больные, и здоровые, и непонятно, почему ваша соседка, отличающаяся великими медицинскими познаниями, вы сами - великая паникерка с восклицательными знаками и великого ума участковая обвиняют именно герметичный свежий творожок, которым они питаются ежедневно, а не немытые мамины руки после магазина, общение с другими детьми, водопроводную воду или любой другой способ распространения вирусной инфекции. Почему в гриппе вы не пытаетесь обвинить съеденный накануне творожок, а в не менее заразном ротовирусе виноват именно "крайний" творог, которому всего лишь непосчастливилось быть съеденным накануне болезни (как, впрочем, его ели ежедневно месяцами ДО этой болезни )

Клюква
Клюква

у меня уже живот болит от смеха а может и от творожка

аноним
Врач сказала что они творожком отравились!!!!! И что несколько деток уже в больнице из за творожка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получали на молочке вторчермета!!!

аноним
Я же говорю она попробовала его, нормальный творог врач пришла сказала что из за творога что уже не первый ребенок за один день отравился творогом!!!!

конечно, конечно. вам технологию расследования пищевых массовых отравлений указать?
чтобы выявить это, надо как минимум сдать анализ в роспотребнадзор, чтобы посевы сделать,а это как минимум ну дня 3-4
и ротовирус так же в инфекционку едут, ибо симптомы идентичны.
и толко уже в больнице ставят диагноз и называют причину.
и еще - на темпу с поносом и рвотой принято не врача из поликлиники вызывать, а скорую ;)

tanisi27
у меня уже живот болит от смеха а может и от творожка

так полюбому, когда пленку сдирали, хоть разок но творожок лизанули с нее
и не от смеха!! от творожка, я вам точно говорю, автор подтвердит

jane air
так полюбому, когда пленку сдирали, хоть разок но творожок лизанули с нее

так постоянно, каждый день слизываю
блин,такими темпами аппендицит заработаю, пора заканчивать с облизыванием пленки

мы творожок в стекляных банках едим, типа абрикосики с творожком или клубничка с творожком хайнц, пока еще не отравлялись ни разу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы