хохотушки

Дорогие мамочки,хочу поинтерессоваться в каком возросте ваши детки начали звонко смеятся,а то моему скоро 3 месяца,а он только улыбается.

Уже и не помню точно :) Вроде месяца в 4 уже хохотал

месяца в 4.и то если сильно расмешить.но не звонко,а при улыбке как бы произносит "ыыыыыыыыы" .щас 5 месяцев больше как то визжит при смехе

месяцев с 4,5 до полугода удавалось иногда (но очень редко) его завлечь до хохота., причём даже не целенаправленно, а ему самому становилось от чего-то смешно, а я подыгрывала потом
после полугода уже бесимся, хохочет во весь голос

месяцев с 5-6

Ага,месяца 4-5 было,помню что не сидел еще :) Смеялся -хохотал когда папа говорил "Бэйби-БУ!!!"

с 4-х мес. , она у нас хохотушка

С 4х месяцев примерно, до этого только во сне иногда хохотала

в 4 стал смеяться, но не сказать что звонко, видно что смеется а не просто улыбается и звук такой горлом "ккхххх" иногда "ыыыыыыы"
а в три месяца было тоже видно что смеется а звука нет

Мы наверно самые ранние. Мы улыбались и смеялись во сне с месяца. Это было удивительно. В полную силу стали смеятся с 3. Мы просыпаемся и сразу улыбаемся. Хохотушечка у меня растет. Даже чужим людям улыбается на улице. Нам всего 5 месяцев.

улыбаться с 5, хохотать с 11-12. серьезная барышня :=-O:

а во сколько малыши начинают улыбаться?
сыночку почти 1.5 месяца, пока не улыбается, только когда засыпает (это с рождения)

А мы улыбаемяс с 3-х недель, а гогочем с 2,5 месяцев :) Но, мне кажется, это все индивидуально. Как с "разговаривать" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы