Кормить ли грудью?

Ситуация такая, доченьке 15 дней, приехали с роддома, меня сразу на следующий день увезли на скорой с высокой температурой, и болями в спине, Диагноз Пиелонефрит(почки), очень много антибиотиков мне поставили, сегодня я дома выписали, но не знаю можно ли продолжать кормление грудью? Если можно то ляле может Линекс подавать? Или ещё что то? Посоветуйте, подскажите? Или вообще нельзя пока кормить? Молока стало значительно меньше,.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 16:29

я бы посоветовалась с врачом когда из организма выведутся антибиотики, в течение этого времени кормила бы смесью и сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Если сейчас начнете кормить грудью, то малыш тоже получит огромную дозу антибиотиков, в вашем случае лучше смесь.

Девушка с характером
в течение этого времени кормила бы смесью и сцеживалась

только вот возьмет ли она грудь после смеси. мой стал плеваться. хотя

Девушка с характером
в вашем случае лучше смесь

Врач сказала кормить, а я вот чёто сомневаюсь, поэтому и спрашиваю Вас опытных мамочек!!! Заранее всем СПАСИБО!!!

Нужно кормить грудью,несмотря на то что у вы прошли курс антибиотиков.Ребенок привыкнет к смеси и не будет брать грудь.Либо и потом вам придется сцеживать и кормить бутылочкой.А так мне после родов то же ставили антибиотики и там же сказали что продолжать кормить грудью просто ребенку давать линекс.

Bira
только вот возьмет ли она грудь после смеси.

автор, только купите бутылочку (например, Авент), из которой смесь не будет с легкостью литься, чтобы ребенок трудился пока будет питаться из бутылочки

лерик
Врач сказала кормить

Вы с педиатром советовались?

лерик
Врач сказала кормить, а я вот чёто сомневаюсь

значит антибиотики были совместимы с ГВ
Кормите и не волнуйтесь, а если продолжаете лечение - ляле что-то для кишечника, опять же без врача не занимайтесь самолечением

Девушка с характером
только купите бутылочку (например, Авент)

вот и у меня после авентовской бутылки грудь не взял :(

Девушка с характером
я бы посоветовалась с врачом когда из организма выведутся антибиотики

меня через 2 недели после родов отпустили домой на антибиотиках (ампициллин), и сказали СРАЗУ по приходу дать грудь (ребенок был без меня на смеси), дочка грудь взяла!

лерик
Врач сказала кормить

тогда какие сомнения? Успешного вас ГВ!

лерик
Молока стало значительно меньше

почаще прикладывайте и все наладится

в случае отказа позвоните консультанту по ГВ. они помогут наладить ГВ, если проблемки будут :) удачи вам!

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Bira
только вот возьмет ли она грудь после смеси

у меня малыши грудь взяли после двух недельного кормления смесью, лежала в больнице после родов, и не плевались с удовольствием кушали титю. стала кормить через два дня после последнего укола антибиотиков. главное настрой на кормление именно грудью. удачи вам.

Скуби
значит антибиотики были совместимы с ГВ

++++у меня была подобная ситуация и я продолжила ГВ. Ляле врач прописывал бифидумбактерин.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 18:46

я сама пила Хилак, а сыну давала Аципол (во время приёма АБ)

Пила курс антибиотиков с 1 недели ребенкиной, кормила грудью, давала линекс.

Нинчик
удачи вам!

+++

у меня после антибиотиков блювал,да,да,блювал слизью(сыну было 2 недели). долго его мучала и себя,и оставила смесь(((

я именно по этой причине прекратила ГВ. Врач сказала во время приёма антибиотиков и 10 дней после не кормить. Но у меня помимо антибиотика ещё куча лекарств была. Ребёнок за это время отказался от груди полностью в пользу смеси.
Вам нужно проконсультироваться со специалистом.

Странно, врач сказал кормить, но Вы спрашиваете у форума... У форума авторитету больше, чтоли? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы