Спит много и не плачет..

Спим подолгу повисим на груди и спать. Потом закряхтит не открывая глаз видно, что грудь ищет я дам покушает и опять спать. Родились на 39 неделе нам 8 дней это нормально? И еще плачем очень, очень мало, как приехали домой плача не слышали лежит кряхтит, пыхтит если, что-то не устраивает...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:29

vittoria
нормально

ну врач ребенка осматривал - он проснулся и поревел как положено?
достаточно ли ребенок получает молока? Сколько раз в сутки писает? Каждый ли день какает?

vittoria
Спим подолгу повисим на груди и спать

vittoria
И еще плачем очень, очень мало, как приехали домой плача не слышали лежит кряхтит, пыхтит если, что-то не устраивает...

Вы похвастаться решили? ;)
Нормальная лялька, поздравляю!!!!!!

Сытая, сухая, мама рядом. Что еще ребенку надо!

Какое там с первой такого не было, вот и переживаю, думаю может это вялость.... Какает часто, просто на нее смотришь как сонная муха ее укутаешь потеплее и все даже глаза лишний раз не открое вот и настораживает.

так же было! не переживайте, а радуйтесь, что у вас здоровый ребенок ;)

блин, все не слава богу
у нас так же было, только кряхтел когда какал и краснел. Спал первые полтора месяца вообще беспробудно, потом три раза в день по 25 минут, как по часам. так что ваши новые темы впереди.

поначалу моя вообще голоса не подавала практически ща погодите до коликов

))) Спасибо , вроде старшей скоро три ))), а все как в первый раз

vittoria

пожалуйста, ответьте на эти вопросы

шпингалeтки (ex Митридат)
ну врач ребенка осматривал - он проснулся и поревел как положено?
достаточно ли ребенок получает молока? Сколько раз в сутки писает? Каждый ли день какает?

какие перерывы между кормлениями?

Автор наслаждаётесь тишиной и спокойствием, пока можно.... Мои так и не плакали практически до года, только когда что-то болело.. Привыкли, что мама придет, если её просто голосом позвать.

мой новорожденный сын в роддоме не издал ни звука, в то время как из всех палат доносился ор да и года спокойный был, щас зато туши свет %) всех переорёт %) Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:13

Блин вы чего тут советуете!!! не нормально это. лялик как раз когда не наедается такой вялый. сил нет не кричать не ворочится. у меня у соседки в роддоме резбь тоже все спала. тихая такая. пока мамашка не сказала об этом врачу. оказалось та к груди не правильно прикладывала лялю и ей было тяжело есть вот и спала она((( в 7 дней должен был к вам врач прийти. что сказал? вы ему об это говорили? кстати в случае с соседкой ребзь у нее тоже и писила и какала правда малоСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:09

Ирин-ка
оказалось та к груди не правильно прикладывала лялю и ей было тяжело есть вот и спала она(((

мой "голодающий" имел конские прибавки в весе при этом и дурным самочувствием не отличался. Но, блин, не орал месяцев до трёх.
А в роддоме всех орущих докармливали смесью. Моего "вялого" - нет. Даже не знаю...

Ирин-ка
не нормально это. лялик как раз когда не наедается такой вялый. сил нет не кричать не ворочится.

Так автор еще на вопросы Митридат не ответила. А Вы уже прям диагноз поставили.

Бывает такое если дефицит йода. Дети вялые,не плачут,спят. В любом случае нужно чтобы педиатр осмотрел,невролог. Лучше перепроверить чем пропустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы