Молочница мамы и малыша

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? у меня двойняшки - 2 мальчика 2,5 месяца.
Было кесарево, пропила куча антибиотиков после него. Сейчас у меня молочница вагинальная, и соски побаливают, когда кормлю, покалывает грудь.
Прочитала, что молочница должна лечится и у мамы и у ребенка, а где взять такого врача, который лечит сразу меня и малыша? Подскажите, может кто знает, есть смысл вызвать консультанта по грудному вскармливанию и где его найти??? боюсь, что у меня начнется мастит, и придется отказаться от кормления грудью. Выручайте!!!!! Кто как лечился если такое было? У меня они еще бывает неправильно больно берут грудь при кормлении.
Что делать?

Советом не помогу :(
А вот статус сменить нужно ;)

молочница у малыша и мамы лечится препаратом кандид, в растворе, на сосок маме капать, а ляле на ватную палочку капаеш и во рту мажешь, еще можно 1ч.ложка соды на стакан воды, и протирать у малыша во рту, у мамы соски перед кормлением, еще надо простерилизовать все пустышки и игрушки которые берет малыш, что б не было повторного заражения. если это дейсвительно молочница

Девочка-припевочк@

но ведь маме не только соски надо лечить, если вагинальная молочница..

у меня грудь не болела, сыну было уже месяцев 10, я пила флюкостат и не кормила пару дней.. (ну только если оч просит - маленько давала успокоиться около тити), все в порядке, ванна с ромашкой еще.. но у меня, повторю, грудь не болела и сыночек кушал уже не только титьку

ну вот с вагинальной не знаю как, это если молочница во рту у малыша

ляле кандид, а мне назначали мазь противогрибковую. У ляли сразу все проходило, а у меня нет и я его снова заражала. И грудь ужасно болела. Пришлось ГВ прекратить.

митька
а мне назначали

а какой врач это назначает?я тож подореваю что м ожет быть а к какому врачу идти незнаю

митька

вам тоже надо было соски кандидом мазать

Мила_86
а какой врач это назначает?я тож подореваю что м ожет быть а к какому врачу идти незнаю

мне педиатр когда увидела у ляли молочницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы