А есть такие у кого КС было лазером?

Поделитесь впечатлениями, если есть такие мамочки!

У меня было ;) О каких впечатлениях вы хотите узнать????

есть такие :) что именно то интересует?

У меня было. Все прошло хорошо. Шов и внутри и снаружи идеальный. Если что-то еще интересует, задавайте вопросы

А правда говорят, что когда лазером делают мясом паленым воняет?

это аргон

СчастливаяПолина

воняет
нуичо?? ;)

СчастливаяПолина
мясом паленым воняет?

шашлыками

СчастливаяПолина
что когда лазером делают мясом паленым воняет?

если честно то не почуяла... :)

СчастливаяПолина

че, больше обсудить нечего? %)

ниче не почувствовала,если честно как то не дозапахов было

А шов просто тоньше чем косметический? Или может совсем не видно? В чем разница?

После лазера заживление быстрее и выписывают раньше А внешний вид зависит от того, как сделали У меня после обвчного кесарева было красивее чем после лазера например.

natatochka
А шов просто тоньше чем косметический? Или может совсем не видно? В чем разница?

шов-это другой вопрос
у меня некосметический

ой! создала ведь тему и совсем забыла про неё!!! меня интересует как после обычного кесарева делают кесарево лазером? где вообще в Екатеринбурге делают? под каким наркозом? а самой потом разрешают рожать? это бесплатно или платно (если платно то сколько стоит)?

Потолковый Лампонюх

а почему некосметический? у меня прошло 2,5 года почти после кс и шва почти не видно уже - косметический был.

Lipo4ka
а почему некосметический?

откуда я знаю, так зашили погано я ж не следила за ними
под бельем все равно не видать

Lipo4ka
под каким наркозом?

спинальный

Lipo4ka

В екатеринбурге, в ОММ, бесплатно.

СчастливаяПолина
мясом паленым воняет?

Потолковый Лампонюх
нуичо??

Lipo4ka
как после обычного кесарева делают кесарево лазером? где вообще в Екатеринбурге делают? под каким наркозом? а самой потом разрешают рожать? это бесплатно или платно (если платно то сколько стоит)?

Первое делали обычное, второе лазером, как- не знаю, мне не видно было Наркоз - спиналка. Сама рожать не просилась, но если хошь и показаний нет - разрешают. Бесплатно.

ну вот блин только бы в омм попасть! я и так туда хочу очень!!!! а по каким показаниям вы туда легли?

девочки а как узнать лазером было или нет? я не видела ниче из за шторки.
может звуки какие слышно от лазера?

Малиновая

Потолковый Лампонюх
воняет

Малиновая

шипение было, как будто спреем каким то брызгали)) я даже не поняла, что меня уже там режут - че то пшикали-пшикали, а потом уж дошло что там было, когда ребзя вытягивать стали))))
И, кстати, как то ожидала вони шашлами - но не заметила)) был какой то запах, но не отчетливый, что прямо как будто мясом воняетСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:51

Потолковый Лампонюх

не помню я воняло или нет. по моему воняло %) меня тошнило там сильно, так что о запахах не помню.

вот у меня тоже какие то звуки были...ну я их жужжанием называю...теперь мне интересно какое кс было, надо бы узнать

такая тема стремная! какая нафиг разница лазером или нет, лиш бы проходило все хорошо. к чему вопрос то этот. узнать воняет мясом или нет?????

аноним
какая нафиг разница лазером или нет,

:boom: очень большая разница так то

аноним
такая тема стремная! какая нафиг разница лазером или нет, лиш бы проходило все хорошо. к чему вопрос то этот. узнать воняет мясом или нет?????

а вам какое дело ващщще? идите в *** куда шли
либо у вас нет детей либо и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы