с ребенком в метро?

Всем привет. задаюсь вопросом : нам 10мес. и очень хочу дочку к бабушке скатать (на метро), возможно ли туда с коляской попасть и не испугается ли малышка? Поделитесь опытом

если складывается коляска, почему бы и нет)
или ребёнка в эрго

была такая тема...
полет прошел нормально у девочки в тот раз ;)

Скуби
или ребёнка в эрго

мне кажется так поудобнее, чем с коляской.

мы правда без коляски ездим. Нормально. Мес с 6 - ти. В больничку))) нам просто очень удобно. П началу плакал, когда станции объявляли. А теперь улыбается.

в слинге ездим. у меня иногда пугается когда двери закрываются, если я сажусь на ту сторону, где двери открываются-закрываются. причем пугается если я облокотилась спиной на спинку сидения, если я отстраняюсь от нее, то не пугается, видать вибрация передается... но и пугается не каждый раз, а как-то периодами :)

Скуби

спасибо . а то по поиску что-то не получалось найти
я сама только ни разу там с коляской никого не видела.

у меня слинг-шарф есть только (летом пользуюсь, а зимой никак)
и от дома до метро топать далеко и от метро тоже

misstatius
), возможно ли туда с коляской попасть

проходите через турникет с коляской около администратора, проезд коляски бесплатный

misstatius
и не испугается ли малышка?

а я почем знаю

Мы с 6 мес ездили на метро, в коляске, нормально, ребенок не пугался, спал как ни в чем не бывало. Сейчас нам 3.4-сами, за руку с мамой естественно, на эскалаторе ездим, очень даже нравится

КатькО_о
Мы с 6 мес ездили на метро

и в Московском тоже,после москвы наше метро как паровозик после американских горок

Нормально с коляской ездила. Через турникеты не катала, всегда у работниц проходила, жетончик при ней кидаешь и она сбоку пропускает. На эскалаторе приноровиться держать коляску надо, первый раз думала щас укатится и трындец но ниче.

*koza*
Нормально с коляской ездила. Через турникеты не катала, всегда у работниц проходила, жетончик при ней кидаешь и она сбоку пропускает. На эскалаторе приноровиться держать коляску надо, первый раз думала щас укатится и трындец но ниче.

valkina
и в Московском тоже,после москвы наше метро как паровозик после американских горок

вот это точно.... я прифегела у них с коляской пару раз на лесенках между ветками, потом в шарфе таскала)))

а у нас все просто. на эксклаторе когда вверх ехать коляску прямо заводишь, а когда вниз, я захожу первая за собой коляску затягиваю. Коляска сидячая и ребенок получается в полулежачем положении, и держать ее легко.

nerusalka
а когда вниз, я захожу первая за собой коляску затягиваю.

блин...а мне очень страшно вниз спускаться...как то была в магазе вверх неплохо получилось а вниз испугалась и по ступенькам пошла.
а насчет метро, мы тоже с 6 мес. ездим, ребенку интересно было, смотрел так внимательно на всех. с коляской летом ездили с тростью, дак складывали перед экскалатором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы