Май-слинг.нужен совет.

Доброго времени суток!у меня есть слинг-шарф.очень удобный.мне нравится.но говорят,что летом в нем жарко(сама не знаю,дочка в сентябре родилась).стоит ли приобретать май-слинг?и также ли он удобен как слинг-шарф?опытные мамы подскажите.заранее спасибо за отзывы.

не во всяком шарфе летом жарко. но я ходила с май-слингом :) он у меня белый, на лето само то :) купите, лишним не будет. еще когда по магазинам ходила, май-слинг одевала. его ж не надо наматывать, как шарф.

Белославна
у меня есть слинг-шарф.очень удобный.мне нравится.но говорят,что летом в нем жарко

Да прям, летом ходили в шарфе и все ок ;) На ребенка один подгуз и на себя что полегче ;)
К началу лета ребенку будет 9 месяцев, возможно уже ходить начнет и не будет постоянно сидеть в слинге. Вытащили, проветрили, ножками потопали и обратно посадили

шарфом не пользовалась а май мой мюбимый :j_0002: и сейчас носими летом носили прекрасно, тепло только пузикам

а может эрго приобрести?

Если в кнк не расправлять "крест", т от получится тот же май)

Белославна
стоит ли приобретать май-слинг?и также ли он удобен как слинг-шарф?опытные мамы подскажите.заранее спасибо за отзывы.

Тут еще стоит обратить внимание на то, что вес малыша к лету будет больше, чем сейчас, а носить в шарфике легче. Я бы в любом случае начала бы "волноваться" к лету ближе. ))

Bira
а может эрго приобрести?

вот вот!!!! в нём всяко удобнее и шарфа и мая ходунка носить!

Я после шарфов (правда не из соображения лета-жары) тоже озадачивалась пошивом мая, только изначально хотела шарфомай, так как после шарфа то понятно)) Мне оказалось в результате проще в сто раз намотать шарф, хотя по поддержке шарфомай получился изумительный (лямки шириной в полшарфа тока надо) И полагаю, что летом в нем было бы все же легче - оччень так гладенько-приятненько он наматывался все же по сравнению с шарфиками моими. так что это типа совет насчет именно шарфомая вобщем))

Надень-кА
Bira
а может эрго приобрести?

вот вот!!!! в нём всяко удобнее и шарфа и мая ходунка носить!

Например, в понье спинка сделана проветриваемой - для лета самое то!

хотя по мне так маме в эрго летом жарковато... но это мое личное мнение. я вообще слинги люблю больше, чем эрго ;) хотя ношу и то, и другое :)

Надень-кА
всяко

да не всяко))

assoli
Например, в понье спинка сделана проветриваемой - для лета самое то!

yaricks'mom
Мне оказалось в результате проще в сто раз намотать шарф

yaricks'mom
И полагаю, что летом в нем было бы все же легче - оччень так гладенько-приятненько он наматывался все же по сравнению с шарфиками моими

Свет, так и не поняла, почему май не пошел?

Я вот шарфомай поздно попробовала, так бы может и появился май-слинг в нашей жизни) А вот в обычном майе, после шарфика я очень чувствовала нагрузку(((

ХимичкА
да не всяко))

ну мне на много удобнее! Я старшего оттаскала 2,5 года во всяческих переносках,на различные расстояния, в различных погодных условиях и т.д.! для себя сделала такой вывод - ждя грудничко лучше всего ССК, от 4 мес. до момента когда ребь пойдёт - шарфик, а уж для ходунка - сааамое лучшее эрго, потому что на много удобнее застегнуть-расстегнуть фастекс, чем разматывать-наматывать слинг! это лишь моё мнение из моего же опыта ;)

Надень-кА
а уж для ходунка - сааамое лучшее эрго, потому что на много удобнее застегнуть-расстегнуть фастекс, чем разматывать-наматывать слинг!

а намотки шарфа, которые позволяют ребенка легко достать и обратно посадить? ;) я в поликлинику мотаю простой крест и не парюсь. зато выгляжу звездой

да не буду спорить! каждому своё!!!! для МЕНЯ удобнее всего эрго! а звездой я выгляжу всегда

Я своего год относила в таком [a url=www.mammalia.ru/catalog/slingi/9/192.html]слинге[/a]. Летом не жарко и зимой отлично под куртку. Ничего другого не пробовала, потому что удобно и так было, привыкла.

лето отходили в таком ( с 4 до 9 месяцев) , сама шила. на зиму эрго-рюкзак планирую на следующей неделе взять)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:35

я такой вот сшила и очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы