посоветуйте люльку-переноску!

подскажите пож-та, какую выбрать? на что обратить внимание? кто какую юзает и кому какая нравится?

слышала, что мишуткой недовольны....

люлька-переноска нужна чтоббы маленького в поликлинику носить и в машине можно было ездить

маленькому 3 нед.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 19:06

барышня, люлька переноска и автокресло 0/0+ - разные вещи.
по слову мишутка в середине тескта и ближе к конц догадалась только.
Инглизина, Перега, жане, Ромер, макси кози.
всего полно.
выбирайте.
у меня была жане, как раз к коляске, мне было удобно

jane air
барышня, люлька переноска и автокресло 0/0+ - разные вещи.

мишутка- люлек не бывает?

samocvet
люлька-переноска нужна чтоббы маленького в поликлинику носить

любая стадартная с жестким дном и ручками

samocvet
в машине можно было ездить

в автолюльке 0-10/13 кг

samocvet
мишутка- люлек не бывает?

это марка дешевых автокресел, в том числе то что вы называете люлька-переноска

вот люлька-переноска
[img]pups-market.ru/Storage/Image/CatalogProduct/Image/middle/312/carrycot_spice.jpg[/img]
вот еще
[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20091003/25622/main.middle.jpg[/img]

а вот автокресла категории 0/0+

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

разница есть как думаете?

блииинн, чоуж , конечно знаю разницу,))))

кстати 2ой вариант люльки ничо так , а первая оранжевая - как коляска!!!

samocvet
а первая оранжевая - как коляска!!!

ну так это люлька к колякке бомбардье
но тоже с функцией переноски.

третья Ромер беби сеф вроде бы.

мне вторая понравилась, компактная такая, я бы такую взяла))) а что за марка?

samocvet
мне вторая понравилась, компактная такая, я бы такую взяла))) а что за марка?

в машине в ней нельзя возить, понимаете?
не помню.
в анфиске на сайте поглядите.

у нас GEOBY, нам нравится, есть москитная сетка, почти до 8 кг можно ее юзатьСообщение было изменено модератором 02-12-2011 в 22:41

masha3517
ссори за офтоп)

типа реклама.
что тоже в авто в ней возили?

jane air

нет, что вы...у нас автолюлька есть, покупали, чтобы на балконе летом спать, и так в поликлинику возить, чтобы на грязные пеленальники не ставить.

что скажете на счет этого: www.krohamarket.ru/catalog/citem/625ddaee978c3a6645fec10a205438c4/

или это лучше? www.krohamarket.ru/design/cat_img/74d25ec032e71c9c88ccee5e43170ee4/preview.jpg

здесь меня привлекает, что 2 функции - и автокресло и при наличии ручки - как люльку можно использовать, да м весо до 13 кг можно - значит до года...

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:49

блииин не могу картинки вставить....получается ссылка......Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:50

Автор,ну нет у вас больших средств-ну возьмите вы кресло с рук!ну что в самом деле ей богу %)

olga_olga82
Автор,ну нет у вас больших средств-ну возьмите вы кресло с рук!ну что в самом деле ей богу

а это к чо к чему? и откуда??

не хоч с рук....(((

samocvet

автор, я не понимаю что-то ваших метаний%) любое автокресло 0+ можно использовать как переноску - у них у всех есть ручки. и всякие там накидки-конверты-козырьки к ним тоже продают.
Смотрите таблицы тестов по креслам 0+, выбираете максимально безопасное и самое недорогое при этом - и ваша переноска готова:)
или я чего-то не уловила, каких-то тонкостей?

Я чёт тупень сегодня.. Автор, вы чего ищите то? Мягкую переноску или все таки автокресло? Если автокресло, то смотрите краш-тесты (если конечно о безопасности беспокоитесь), выбираете модель и ищете, где дешевле её купить. Чаще это интернет-магазины

котёнок™
автор, я не понимаю что-то ваших метаний любое автокресло 0+ можно использовать как переноску - у них у всех есть ручки. и всякие там накидки-конверты-козырьки к ним тоже продают.
Смотрите таблицы тестов по креслам 0+, выбираете максимально безопасное и самое недорогое при этом - и ваша переноска готова
или я чего-то не уловила, каких-то тонкостей?

так какбе я здесь за комментами тех, кто пользовал кресла...

Аngel of Тear
Мягкую переноску или все таки автокресло?

автокрело с возможностью переноски!

нашла к нашей коляске бартатина, но такое блин нигде не продается....((((

а на счет метаний - ну да....от родов еще не отошла...ну и побысрее хочется определиться к автокреслом...нам уже скоро в поликлинику...вот переживаю...

olga_olga82
ну возьмите вы кресло с рук!

ага, хорошая подсказка %) с рук кресла нельзя брать, хз была она в аварии или нет

samocvet
что скажете на счет этого: www.krohamarket.ru/catalog/citem/625ddaee978c3a6645fec10a205438c4/

или это лучше? www.krohamarket.ru/design/cat_img/74d25ec032e71c9c88ccee5e43170ee4/preview.jpg

здесь меня привлекает, что 2 функции - и автокресло и при наличии ручки - как люльку можно использовать, да м весо до 13 кг можно - значит до года...

Если Вы выбираете по цене, то это вариант, если по безопасности... китайский китай и не более, у всех автолюлек есть ручка, автокресло+ребенок ноша не из легких, только из дома до машины по магазину вы так не погуляете

olga_olga82
Автор,ну нет у вас больших средств-ну возьмите вы кресло с рук!ну что в самом деле ей богу %)

ога и я про тоже, купите инглизину Хаги за 3,500, убить не возможно, чехлы стираются.

Pippit™
ага, хорошая подсказка %) с рук кресла нельзя брать, хз была она в аварии или нет

значит авто тоже нельзя б/у брать, хз где она была

Pippit™

нет млин,лучше взять мишутку %)

Автор, у вас каша в голове. У всех абсолютно автокресел категории 0/0+ есть ручка для переноски и ставятся эти кресла против хода движения. Определите ценовой диапазон, который готовы потратить и мы вам накидаем вариантовСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 19:47

Аngel of Тear
Автор, у вас каша в голове

я на это намекала ;) автор почитает, подумает и напишет нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы