Размер подгузников

Сыну 2,5 мес. весим 6100, носим подгузники, рассчитаные на вес 4-8 кг (мерисы). По животику застегиваем на 1, то есть на самый маленький размер, НО нам они туго в ножках. Когда подгузник меняю обнаруживал красные полоски на обеих ножках. Что посоветуете? Может муни попробовать? Шире они в обхвате ножек?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:54

у моей дочки также было,мериес натирали, перешли на гун и муни, все ок. И я думаю вам уже на 6-11 переходить надо.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:07

попробуйте размер побольше, у моего ножки пухлые, так когда Памперс покупали - брали 5ку 11-25 кило, хотя весил на тот момент 8.5 Сейчас Мерисы берём, 9-14, норм, пока на единичку застёгиваем
они вес как-то не так указывают, ньюборн мы тоже до 5ти как там написано, не доносили Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:13

Пирожок83
весим 6100, носим подгузники, рассчитаные на вес 4-8 кг (мерисы)

Мы при таком весе уже в размер М перелезли, ножки тоже пухленькие. И во все последующие размеры перелезали не доходя 2 кг до верхней границы

Ну вот закончим начатую пачку и перейдем на следующий размер. Всем спасибо за ответы. :)

нам тоже 2 с небольшим, такая же фигня. пробовали муни и гуны на 4-8кг что там что там полосы на ножках, думаю в след раз уже будем 6-11 брать :)

А как по ощущеним какие лучше6
:меррис,муни или гун.в чем разница,просветите.пока ток меррис юзала.стоит экспериментировать?

Azaly
по ощущеним какие лучше

лучше все таки муни!! они и тоньше и нежнее, хотя мерисы тож хорошие, но мы их не берем, потому что фиг знает где их щас делают, и уже не только для внутреннего рынка японии из за их распространенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы