развивающий уход за младенцем

смотрели ли вы этот курс? не слишком маниакально она Ванечку постоянно массирует трясет и кувыркает? со всем ли вы согласны что приводиться в курсе и что думаете по поводу коленно логтевой позы в которой рекомендуют ребенка подмывать и высаживать на пописы и покаки ссылка на торрент если че, только весит больше 7 гигов. tinyurl.com/cgms9wp

и чо, 7гигов качать для просмотра Ванечкой попы в коленно-локтевой позиции? Хотя как он, бедняга, умудряется какать в коленно-локтевой позе - интересно посмотреть. А еще интересней глянуть, как это делает его мамаша.

шпингалeтки (ex Митридат)

Таня, ты отважная.
я даже не решилась.
а простите, дя чего ребенку в коленно локтевую?

ну вот так они назвали все вопросы к автору курса :) выглядит это так! вопрос в том был не вредно ли держать новорожденного ребенка в такой позе?

:clap:

и чо, 7гигов качать для просмотра Ванечкой попы

экономите на гигобайтах? на самом деле там полезные примеры гимнастики и массажа для детей, но как я уже сказала, мне например некоторые моменты не совсем понятны, не во всем я согласна с автором курса, вот решила поделиться, обсудить. Может быть это я заблуждаюсь и что то делаю не так

KостяНика
вопрос в том был не вредно ли держать новорожденного ребенка в такой позе?

а я тут новорожденного не вижу.
вы мама решили ранними высаживаниями заняться и себя к горшку приучить с молодых ногтей вашего ребенка?

KостяНика
экономите на гигобайтах?

нет время жалко

вот та поза, что на фотографии - ни разу не коленно-локтевая. Коленно-локтевая - это, пардоньте, раком :) Какать в такой позе затруднительно.
А та поза, что на фотографии - вполне себе подходящая для этого процесса, по крайней мере пропукаться ребенок сможет качественно :) Другой вопрос - удобно ли маме так стоять и держать малыша...

Коленно-локтевая - это, пардоньте, раком

ну что ты так, это на коленях и на локотках
зачетная позиция, очень беременная в ней любила стоять

по крайней мере пропукаться ребенок сможет качественно :) Другой вопрос - удобно ли маме так стоять и держать малыша...

Таня так бесплатный фитнесс :P

Коленно-локтевая - это, пардоньте, раком :) Какать в такой позе затруднительно.

а моя именно так и гадила во младенчестве, встанет на четвереньки и кряхтит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы