как часто стричь ногти

У нас с рождения проблема - ногти, такое впечатление, что они каждый день вырастают, а еще некоторые как-то совсем низко расположены, и вообще подстричь невозможно, и с уголков кожа как бы засушивается и обдирается, пальчики краснеют... может, подскажете, как с этим бороться?

учится стрич правильно, пищите в инете инфу, на словах не объясню.
я стригу по мере отрастания, сейчс реже, раньше чаще.

jane air
я стригу по мере отрастания

логично, что по мере отрастания :) до этого сама додуматься могла

Ну да, по мере отрастания, как царапаться начинает, так стрижем, обычно в несколько заходов, т.к. не дает. А чтоб ноготки не врастали в кожу, подстригать нужно по прямой (т.е. не полукругом), не знаю, понятно, нет?

ulyanasmile
логично, что по мере отрастания :) до этого сама додуматься могла

ulyanasmile
как часто стричь ногти

каков вопрос - таков и ответСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:13

Екатеринбурженка
подстригать нужно по прямой (т.е. не полукругом),

ага, понятно, спасибо большое :)

а я до сих пор стригу только когда дочка спит, дневной сон...пару раз стригла когда не спала %) %) %) ужас, руки дергает, ну максимум одну подстрич..вторую с боем, стригу кусачками-мне удобней-по прямой

[a url=www.kukuzya.ru/page/ukhod-za-nogtyami]уход за ногтями[/a]

Я тоже стригу по мере отрастания, когда доча спит :)
на ручках стригу легким полукругом, на ножках - прямо, чтобы не врастали. Ножнички детские какой-то японской фирмы, они не дают стричь слишком коротко, поэтому опасности, что пораню палец, нет

Юльки
на ручках стригу легким полукругом, на ножках - прямо, чтобы не врастали

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы