кто давал Эспумизан при вздутии и коликах поделитесь

Нам третья неделька. Вчера не давала маме спать. Засыпает и просыпается с плачем. Слышно урчание в животике и ножки к животу подтягивает. Какаем нормально. Хочу попробовать дать Эспумизан. Стоит ли? И как часто надо его давать?

Нам не помогал. давали по инструкции. Спаспались только Бэбикалмом

мы только эспумизаном спасались, как животик заболит сразу давала, через 5 мин улыбался уже :) там в инструкции написано как давать, ну не более 30 капель в день насколько я помнюСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:58

любимая малышка
Хочу попробовать дать Эспумизан. Стоит ли? И как часто надо его давать?

как из роддома пришла давала сыну пить чай с фенхелем (реклама ещё была "У ваших бегемотиков не болят животики" ) эффективности не видела и потому покупала Эспумизан.Да, некоторым и не помогает,организм то разный у всех.
Сынишке помогал и я помню что в 2,5 мес колики прекратились, а покупала я тогда за эти месяцы 2 бутылька.И пили каждый день по инстукции.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:59

Bira
мы только эспумизаном спасались

++++

Сыну только Сабсимплекс помогал, а дочке не идет. А вот Плантекс прямо чудесно ей. У всех организмы разные

светличная
только Сабсимплекс помогал

светличная
У всех организмы разные

+++ по ляльке смотрите, что подойдет, то и будете давать

нам эспумизан хорошо помогал. на ночь давала и спали спокойно

эспумизан прекрасно помогает. через 3 минуты после того, как даем. только я даю на 25 капель как написано в инструкции, а 15.

вообщем эспумизан такая хорошая штука которая ни на что не влият кроме газиков как зашел так вышел, так что его можно если на ИВ то в бетылочку прямо каждое кормление а если на ГВ то лучше следовать инструкции

Плантекс накапливается в организме и действует спустя какое то время,а эспумизан действует мгновенно после приема.Начинала давать доче неделек с 3 после каждого кормления,затем 3 раза в день утром,днем и вечером перед сном.В 3 месяца прекратили пить.Эффект заметен сразу,совершенно другой становится ребенок,очень спокойный :)

а как плантекс давать? по сколько? прямо из бутылочки?

Нам только эспумезан и помогал. В период сильных коликов давала перед каждым кормлением. Потом уже утром и вечером.

а мы чередуем, на ночь Эспумизан, на прогулку - БэбиКамл. Очень помогает

Эспумизан не помогал вообще. Бейбикалм быстро и эффективно нам помогал.

нам врач говорил не более 5 раз в день

нам не помогал :(

нам эспумизан не помогал, спасались Боботиком и Плантексом

светличная
Сыну только Сабсимплекс помогал

Нам тоже только он

нам тоже не помогал эспумизан, а бебикалм да

мы пили Плантекс- помог только один ничего другое не помогло, не эспумизан, ни беби калм ни еще что то не помню.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы