Какой массажист лучше?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на дому на уралмаше? Кто знает Анну Владимировну ( она работает в детской поликлинники на орджоникидзе) тоже делает массаж детям, напишите отзывы.

Есть тема, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам очень нравиться Татьяна Григорьевна, результат заметно с первых сеансов, специалист в своем деле.

Нам посоветовали Веру Васильевну, работает в дневном стационаре на Победе. Вот тоже сижу голову ломаю, стоит или не стоит ее приглашать. Делали у нескольких массажистов (Есть тема, почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=48280&page=138&iq=1384), ни один не понравился, только деньги дерут, т.к. им тут рекламу такую сделали. Про Анну Владимировну не слышала ни разу.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

А где работает Татьяна Григорьевна? (автор извините, что влезла в Вашу тему).

Есть еще Надежда Михайловна, она работает только по Орджоникидзевскому району. Основное место работы: участковая медсестра. Массаж деткам делает более 7 лет (еще к братику приходила), сделали у нее уже 3 курса массажа, после каждого дети расшевеливаются (у меня двое), очень советую. Про ее образование и опыт расспрашивайте ее сами, кому интересно пишите, дам ее телефон.
Вкратце: хороший массажист, приятный и честный человек (вы ведь все-таки домой приглашаете), всегда проконсультирует по мед.вопросам

kykolka1
Анну Владимировну ( она работает в детской поликлинники на орджоникидзе) тоже делает массаж детям, напишите отзывы.

ну-ка ну-ка, а как она выглядит знаете??? У нас одна делала, ща найду свой отзыв www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь мой отзыв, надеюсь это не она!!!

А я могу похвалить только Наташеньку Колодину-спасительницу нашу, благодаря которой нас сняли с учета по неврологии! СПАСИБО!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы