аллергия или нет???

Подскажите, пожалуйста, у ребенка (4,5 месяца) высыпало на лице и постоянно трет глазки, нижнее веко чуть красное. Мы на смешанном вскармливании. Сыпь появилась неделю назад. Кушали NAN кисломолочный, а потом перешли на нестежен и сразу высыпало. Но нестежен и раньше ели и ничего не было. На следующий день как высыпало мы поставили прививки АКДС и полиомиелит и начали тереть глазки. Подскажите к какому специалисту обратиться, к аллергологу, окулисту или дерматологу? А еще неделю назад были в гостях, там была кошка.

Для начала к педиатру идите. И уберите Нестожен, большая вероятность, что всё таки на него. И почему у вас такой бардак со смесью? То одно, то другое даете. Это опасно для здоровья ребенка, подберите одну смесь, которая подходит ребенку и не меняйте её.
На кошку думаю вряд ли аллергия, ибо контакт был не долгий и давно. Ребенку бы точно стало уже лучше.

а зачем прыгаете с одной смеси на другую?еще и совершенно разные ценовые категории,я вот даже не сомневаюсь,на Нестожен аллергия...на кошку в таком возрасте аллергии не бывает!

milashka80
На следующий день как высыпало мы поставили прививки АКДС и полиомиелит и начали тереть глазки.

а прививки то зачем засандалили, если ребенка обсыпало???

Lopaska
а прививки то зачем засандалили, если ребенка обсыпало???

вот тоже непонятно...как педиатр такого ребёночка к прививке допустила

milashka80
На следующий день как высыпало мы поставили прививки АКДС и полиомиелит и начали тереть глазки

мамочка! как вы поставили прививки ребенку с сыпью? кто вам вообще их поставил????? а потом про последствия прививок пишут %) %) %) %) жесть

Надень-кА
как педиатр такого ребёночка к прививке допустила

мне кажется, им ваще пофиг - главное загнать на прививку, а там пусть как хотят. Кроме мамы некому о здоровье дитя заботится - че на педиатра-то кивать?

Znayka
че на педиатра-то кивать?

простите...это их работа!!!!!!!!!
я возмущена прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы