Сколько едет скорая?

В 01.43 вызвали скорую.через минут 15 во двор (к соседнем дому)заехала машина СМП. к нам никто не приходил.
через неск.минут выглянула,машина уехала.
В СМП ребенок уже не нуждается.
Можно уже не ждать,что приедут?
На моб. не звонили.

olga_olga82
В СМП ребенок уже не нуждается.

отмените вызов

к нам 2 раза приезжала, в ночное время-в течение 10 минут. наверное и правда вам уже не ждать.....хотя как то странно,обычно к деткам они торопятся(ну я надеюсь на это очень)

мы вызывали 1 раз в 3 месяца, второй-в 6

позвонила отменить вызов,сказали,в 2.11 только выехала бригада.
как назло ре решил покапризничать,вскрикивал.на том конце провода перепугались и сказали,нет уж,пусть они все таки приедут.
ребенок весел и бодр

к нас как-то ехала полтора часа ночью - НО у нас и не критичный случай был. они ведь на это тоже внимание обращают.

мы вызывали когда дочке было 7 мес. засунула в рот пленочку от пюрешки ее рвало и задыхалась %) %) %) вот это стресс был!!! приехали за 10 минут, но к тому времени уже сама все достала %) дочка успокоилась..порозовела, больше меня успокаивали ;) муж побежал их во двор встречать..живем на 3 этаже-они к лифту..лифта долго нет...муж-давайте пешком-всего 3 этаж-а они-у нас знаете сколько таких этажей %) %) %) ну слава богу все обошлось!

Вызывали ребенку 1,5, ехали 23 минуты днем. За это время сумели сами справиться. Но это были самые мучительные и долгие минуты в моей жизни

К братику ехали 40минут.ожог был на всю ногу....мля я за эти 40минут чуть волосы себе не повыдергала

вчера 2 часа ждали скорую.... :boom:

вызывала 4 раза скорую, 1 раз себе, остальные ребенку, всегда 10-15 минут, не больше ... видимо расположены мы хорошо... а вот в девятку нас везли из дома минут 40

мужу вызывала 3часа ждали. ребенку вызывала так по разному от 15 мин до 2часов. и все разы мне реально нужна была помощь врача. на такси добирались до больнице. а там еще ругали что не на скорой приехали. %) :=-O:

У меня ребенок в 5 месяцев с кровати упал днем - через 20 минут реанимация приехала - ребенок довольный и веселый, но мы все равно поехали, убедиться что все нормально.

К нам быстро приезжали , когда вызывала. Но у нас каждый раз был случай , не требущий промедления. 2 раза на стеноз гортани, 1 раз на судороги и высоченную температуру (за 40 %) ) . А еще на падение с горки..

От симптомов зависит. И времени суток.

у меня у сына в 1,5 судороги начались ,вызвала скорую,видимо я так в трубку кричала скорее скорее,что приехали две бригады через 5 мин.за эти 5 мин ребзь уже обмяк,посинел я сама сознание потом потеряла

vitali
видимо расположены мы хорошо

и мы тоже :)
себе вызывала на 10-й неделе беременности, говорила спокойно и чётко, приехали минут через 5, еле собраться успела.
детеныш в 3 месяца с дивана упал, тоже быстро. блин, лучше бы не вызывала...

всегда когда вызываем скорую,папа на улице дежурит,дабы сократить время ещё и на поиски,ну или кто дома ещё есть.
Когда нам был 1 месяц через 5 минут приезжала,а сейчас вот, осенью, нам 2 годика исполнилось,приехали через 2 часа.хотя мы по телефону говорили,что у нас темпа 40,ангина оказалась.

наверное к беременным и новорожденным в первую очередь едут :)

elenuschka
у меня у сына в 1,5 судороги начались ,вызвала скорую,видимо я так в трубку кричала скорее скорее,что приехали две бригады через 5 мин.за эти 5 мин ребзь уже обмяк,посинел я сама сознание потом потеряла

ой,прям жуть,я тоже когда на гадусник посмотрела 40 и выше ползёт.... %)

МамаСёмки
наверное к беременным и новорожденным в первую очередь едут :)

да, так и есть, ко мне, беременной, буквально за 5 минут приехали

Обычно вечером скорая долго едет, к нам с ротовирусом ( реб. 1,8 ) ехала 2 часа, это было часов в 7 вечера, а потом 1,5 часа от Юза до 15 больницы

Cara_Mel
ко мне, беременной, буквально за 5 минут приехали

ко мне 2ч.40 мин ехали при том, что станция скорой помощи под окнами

ksyu86
хотя как то странно,обычно к деткам они торопятся(ну я надеюсь на это очень)

хромая бабуля быстрее доползет до ребенка чем скорая
скорая до нас ехала 2,5 часа :y_0030:

Скуби
ко мне 2ч.40 мин ехали при том, что станция скорой помощи под окнами

Химмаш....

Когда как, у меня как-то всегда 30-40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы