а бывает мини-садик на один день??

у меня чп дочке 9 месяцев.не с кем оставить с 10 до 18.есть ли мини-садики в которые можно ребеночка периодически приводить?и безопасно ли это?

Мне кажется в вашем случае проще найти на этом же сайте няню поблизости у которой есть ребенок :) и детки поиграют, и мне бы вот спокойнее было...

kudriashka

ну так то да... в 9 мес. не каждый миник и возьмётся... да и там всё равно детки постарше, у воспитатели не будет столько времени,чтобы следить за малышей вашей!
Думаю на самом деле лучше няню поискать!

Найти можно конечно, но представьте как дочке будет.На целый день с чужими людьми, в чужом доме....лучше няня на 1 день..

я

на Химмаше видела как-то объявления - игровая комната, можно оставлять от часа до 8-9 часов вроде

Как можно такую ляльку приводить периодически? Ей ведь не объяснишь, она ни адаптироваться не сможет нормально, ни к людям привыкнуть. Каждый раз - как первый. Ищите няню - она хотя бы сможет только ей одной внимание уделять. Есть возмоность?

Матвеечка
Как можно такую ляльку приводить периодически?

я б сказала приносить вряд ли она умеет ходить, только ползать)

дело в том что оставить уже завтра не с кем.(((няню так быстро не найти.((

я
дело в том что оставить уже завтра не с кем.(((няню так быстро не найти.((

что же вы так поздно спохватились?

мини-садик на один день - это травма для ребенка. поищите знакомых на завтра, а там няню. Да и детки в садиках постарше, кто ущепнет, кто укусит, за всеми не уследят.

блин, вот умом понимаю, что надо - значит надо...а лялечку мне всё равно вашу очень жалко
такая малюточка на целый день с чужим человеком... успехов вам в поиске!!! я бы вот даже сама вам с удовольствием помогла, не будь у меня моей казявы 4-хмесячной и приглашения в гости к 14:00

а родственники или подруги? я вот с подружкиными детьми сижу периодически когда с одним когда с двумя (у нее трое недавно стало ), не напрягает.
Но я правда сама сейчас в декрете, но когда была не в декрете тоже иногда сидела когда очень надо. И я знаю когда надо она мне тоже поможет. Друзья ведь для этого и существуют помогать друг другу чтоб ;)

VetochkaLi

полностью с вами солидарна!!!! мы с подругой тоже постоянно дург у друга на подхвате! так легче!

на Пионерском что то есть подобное... там и на пару часов вроде можно приводить...
но название сейчас точно не вспомню...
Ищите поиском...

вот Солнышко например:

Разовые платные услуги:

Привод ребенка до 8.00 часов и задержка после 19.00 часов - оплата почасовая
Присмотр и уход за ребенком в выходные и праздничные дни
Ночное пребывание
Круглосуточное пребывание во время отпуска/болезни родителей
Выезд воспитателя с ребенком на море в летний период - Краснодарский край, гор.Туапсе или по Вашему выбору.

но не ночью конечно искать надо...

Маленькая страна
[a url=www.mini-strana.ru/conditions/108-prajs-list.html]тариф 4 часа без мамы[/a]

а приводите мне, у меня ребенку 10 месяцев))) общаться любим!!! Только вы это ;) забрать потом не забудьте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы