просыпается в 4 утра и не спит до 6....что это...

Девочки, сил нет...Неделю уже так...Нам годик.Засыпает в 21.00-22.00...Просыпается в 4 утра....поедим...поукачиваю...колыбельная....не засыпает..вся эта маята длиться 2 часа....в 6 ложиться спать обратно...и только со мной...если в кроватку положить будет скакать как заяц и играть в прятки...Сегодня не выдержала...сама легла ..она рядом сидела....дык сама с собой сидела играла :соску прятала под одеяло и находила....Жесть...силы мои заканчиваются...Режим у нас такой:....Просыпается в 9.30....в 10.00 кушаем....с 14.00 до 16.00 -спит(+/- час).....гуляем в промежутках раза два...в 21.00-22.00 отбой. что не так то делаю? может неврология? зубы?( зубы режуться 2 штуки, уже есть 5 зубов...но никогда такого жескача то не было).Вибуркол вторую ночь ставлю, калгель...ни то ни другое не помогает....ваще...Посоветуйте...

У нас так же когда зубки лезут. Где-то с 4 утра начинает вошкаться, просыпаться каждые 15 минут, а в 6 проснуться окончательно. Продолжается у нас все это пока зубик не прорежиться. Скорее всего у вас это из-за зубов.

%) у меня аналогично, именно посл. неделю
тоже не знаю что деать

хотя да, зубы верхние идут 2Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:13

Ой девочки....меня уже штормит если честно....сегодня все дела домашние забросила...легла спать днем......иначе бы не выдержала...Хорошо если зубы конечно, значит скоро закончиться этот период.

Сил и терпения вам :)

nika007
Просыпается в 4 утра...

у нас так было... я называла эту неделю "Доброе утро , мамочка" потом само как-то выровнялось)
сперва пыталась уложить , а потом забирала ее с собой на кухню и готовила завтрак мужу... он у меня в 5.30 встает, иногда в 6.00. , его кормила, провожала и опять с малышей спать заваливались... Неделю муж довольный ходил... а то обычно сам все утром себе делает... а тут доча папе подарок сделала)))

nika007

у нас примерно так же было,с года где то и началось а может и раньше, все уставшие не выпавшиеся,сейчас ваапче уже привыкли к капашению,игранию и т.д но стал чуть чуть получше с возрастом спать сейчас на 1,5 мес.сама незнала даи сейчас незнаю на что грешить,может зубы а может еще что, этож дети они наверное уж не должны как взрослые крепко спать

Mama_Nataliya
н у меня в 5.30 встает, иногда в 6.00. , его

да да помню и в 5 утра вставали и в 6! но мы тогда спали два раза в день,сейчас перешли на один сон дак тттт по лучше стал спать,видать устает за день.

ооо, у нас так и было долго..

у нас все еще так бывает. Хотя ребенку 2 года через 10 дней. Слава Богу не часто, раз в месяц-два но бывает :( После такой ночки хожу как зомби, так что вас прекрасно понимаю

У нас хуже было -дочь не спала с часу ночи до пяти утра %) недели две так. Сейчас прошло, но не спит до 2-3 ночи, тоже не айс.

У ребёнка режим перестраивается. У нас периодами было. В 9 месяцев было ночное бодрствование примерно с часу до трёх, в течение двух недель.
Потом в год с небольшим переходили от двухразового дневного сна к одноразовому, дочка просыпалась в 5 утра %) .
Потом в 6 лет отказывалась от дневного сна, спать ложилась в 7 вечера.
Ну, и зубы обычно увеличивают капризность. Ребёнок недомогает, просится на ручки.

у меня тож самое девчонки :) я тож как зомби лезут верхние зубы, нам 10 мес, просыпается в 4 утра и может до 6 веселиться скакать, муж из за этого просыпает на работу, а дочке весело, хохочет как сумасшедшая даж если в кроватке оставляю простынки может на себя надеть, с подушкой беситься...

kudriashka
хохочет как сумасшедшая

ВОВО! Ей то смешно! Моя хохочет и в прятки играет! Еще из кроватки может крикнуть "ЭЙ"...если я глаза закрыла.....

Девочки, пойду в понедельник в Ворониной..может что посоветует....обязательно напишу.

nika007
Еще из кроватки может крикнуть "ЭЙ"...если я глаза закрыла.....

трындец %)

а не погода ли это ?

у нас было такое, но пораньше. Что-то тревожит его, болит, может, просто растет ребенок и меняется. потерпите, изменится скоро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы