Объясните плиз разницу между тростью и прогулкой?

у трости ведь тоже жетская спинка...а пишут что в тросятх нельзя долго возить!

lukinka82
разницу между тростью и прогулкой?

Прогулки бывают двух типов - трость и книжка. Различаются типом сложения

lukinka82
у трости ведь тоже жетская спинка...

Смотря какая трость

Трость - это способ сложения прогулки.

трость считается самой лёгкой из всех прогулок. Но и более некомфортной, т.к. плохая амортизация и ты пы

Nataletochka
трость считается самой лёгкой из всех прогулок

не совсем...у меня была трость весом 11 кг

трости тоже разные - есть спинка - тряпочка, а есть нормальная, жесткая

уже кое что! спасибо! а то летом поедем на юг...полюбому надо будет трость покупать, а то в самолет не пустят с трансформером))))...вот и думаю..купить совсем Г...иль чего получше-можно будет в ней потом то кататься!...Вы бы что купили? хотя елси разница тока в сложении то может нормальную трость купить сразу...

lukinka82
Вы бы что купили?

макларен, уже купила.

lukinka82
полюбому надо будет трость покупать, а то в самолет не пустят с трансформером)))

разве???

а что пустят?)))) да и он у нас 18 кг весит...сама не потащу!

lukinka82
а что пустят?)))) да и он у нас 18 кг весит...сама не потащу!

я имею в виду, что прогулку можно не обяз. трость.

Nataletochka
трость считается самой лёгкой из всех прогулок

особенно, например, инглезина зиппи

lukinka82
.полюбому надо будет трость покупать, а то в самолет не пустят с трансформером))))

я бы книжку купила, ИМХО, удобнее складывается, стоит сложенная, спинка всегда жесткая

lukinka82
а то летом поедем на юг...полюбому надо будет трость покупать, а то в самолет не пустят с трансформером))))...вот и думаю..купить совсем Г...иль чего получше-можно будет в ней потом то кататься!...

Если у вас только трансформер из колясок, то я бы купила трость "посолиднее", чтобы не только для поездки на юг хватило. Что-то вроде рис.1
А если чисто на юг слетать, то самую простую тросточку типа этой (рис.2). Разница в стоимости в 2 раза.

Znayka
я бы книжку купила, ИМХО, удобнее складывается, стоит сложенная, спинка всегда жесткая

У меня есть прогулка-книжка. Легкая, чиковская. Но летом все равно придется покупать еще и тросточку для поездки на юг, трость вообще можно на плече нести, как сумку.

ну блин задачка!...и то и другое не хотелось бы! растратно :) а Вы не знаете в самолет то нормально чтоя с коляской попрусь?..просто доплатить за вес придется?

и еще вопрос: трехколесные коляски удобные?устойчивые?

lukinka82
Вы не знаете в самолет то нормально чтоя с коляской попрусь?..просто доплатить за вес придется?

пустят, она не входит в вес багажа

lukinka82
и то и другое не хотелось бы! растратно

Что и то и то? Книжку и трость? А зачем? Можно просто купить тросточку не очень навороченную, тыщ за 3 в самый раз. С транформером в самолет конечно пустят, но как вы там везде будете с ним передвигаться? На автобусах, в такси, в маршрутках? Или вы в турцию летите

lukinka82
трехколесные коляски удобные?устойчивые?

а вы трость с 3 колесами собрались брать? ;)

lukinka82
трехколесные коляски удобные?устойчивые?

А они причем?
Ни одна трехколеска не легче вашего транса. А те, что легче, дорогие, вы же сами пишите, что тратиться не хотите. Купите простую тросточку на лето, поездки, в чем проблема? В объявлениях вообще за 1-2 можно нормальную найти

не на наш родимый юг!...

Znayka
а вы трость с 3 колесами собрались брать?

а что есть ведь такие вроде?...трехножные ну или как их еще назвать!

Армавир
Можно просто купить тросточку не очень навороченную, тыщ за 3 в самый раз.

ну так и хотелось тока чтоб она приличная была и потом можно было по граду Екатеринбургу рассекать, да еще и всесезонную желательно!...так что вот не уверена я что в 3 т.р. уложуся! %)

самая простая трость вообще за 1тыс в ашане была.

Армавир
Ни одна трехколеска не легче вашего транса. А те, что легче, дорогие, вы же сами пишите, что тратиться не хотите. Купите простую тросточку на лето, поездки, в чем проблема?

посмотрела в инет магазине-все без исключения хоть трости хоть прогулки складывающиеся книжкой легче транформера - он у нас 18 кг, а у них размег=6-9 кг.

хочу хорошую и для моря и для жизни и не очень дорогую!!!!!!!!!!!! ;)

lukinka82
ну так и хотелось тока чтоб она приличная была и потом можно было по граду Екатеринбургу рассекать, да еще и всесезонную желательно!...так что вот не уверена я что в 3 т.р. уложуся!

Таких тростей миллион - приличных, чтоб рассекать по екатеринбургу не стыдно было. Одна из самых популярных моделей:
Но если честно, я запуталась, что вам надо. Транс у вас есть, он тяжелый. Трость вам надо на поездку и на лето. Но в то же время вы не хотите тратить серьзеные деньги. Может тогда бу посмотреть?

lukinka82
хочу хорошую и для моря и для жизни и не очень дорогую!!!!!!!!!!!!

Не дорогую это сколько по рублям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы