Где творожок???

Девочки,кто знает куда пропал детски творожок???в магазинах уже нет несколько дней никакого!

вчера в мегамарте купили творожок ммуу,вроде там еще много оставалось))

никуда не пропал
во всех монетках есть творожок "муу", по крайней мере у моего дома в 2-х еще вчера было

тоже обыскалась творожки, нигде нет

в ашане есть

мой Му не ест, а вот Тёмы и Агуши нет нигде, вчераво всех магазах были пустые полки, кроме Растишки ничего :(

причём когда я Тёму последний раз видела - был не первой свежести, срок к концу уже подходил %)

Моя только Агушу хорошо ест. Два дня не можем купить. С горем пополам ест Тему. Если сегодня опять в магазине не будет, то завтра сделаю творог сама. С фруктами вместе вроде ест самодельный

в мегамарте и тема есть тоже,знаю потому что йогурт тема покупаю всегда питьевой,и рядом там творожки стояли. мегамарт на шефской

мы кушаем в стекляных банках творожок с фруктами хайнц, он вроде никуда не пропадал, вчера только покупала)

ksyu86
творожок ммуу

вчера в атланте покупали

сегодня в ашане(карнавал) нет маленьких и в монетке(кит)нет,вчера в мегамарт(с.дерябиной)тоже не было.Кстати это периодически бывает

всегда покупали в Кировском около дома, а сегодня не оказалось! Остался деть на разгрузочном дне

Вечером 28 ноября купили Тёму от 24 ноября в Кировском.
Больше пока не нужно было, не покупали.

в Пикнике постоянно покупаю

на химмаше нет нигде((

В Березовском тоже нет :(

На Химмаше тоже нет....обыскалась((( два дня назад купила МУ 2шт....и все- нету :(

в 23.00 была в пикнике на стачек- там творожка тема очень много!!!

И у нас пропали из магазинов на химмаше!!!Что за...? %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:25

в центре нет - была в звездном, ларце. Уже неделю....не пойму

И на молочке вчера не дали, тоже нет говорят капец....

На Юго-Западе третий день не могу найти творожок.
Может кто подскажет как самой сделать творог для ребенка?

Ана$та$ия
Может кто подскажет как самой сделать творог для ребенка?

на стакан молока 1,5-2 ложки столовые сметаны делаю и на медленном огне довожу до кипения помешивая. как весь свернется выключаю чтоб не переварить - мягонький такой получается ))))))))) мы любим мамин творожок!!!!!!

Сегодня спокойно купила в магазине)))

Спасибо за рецепт, попробую сделать.
Сегодня в Кировском на Бардина успела купить МУ, его очень мало привезли. А про Агушу в магазине сказали, что завод закрылся.
Буду осваивать самодельный творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы