Аллергия и фенистил

Добрый день! у нас аллергия на ручках на ножках и шейке, все в складочках, врач назначила фенистил, кто пользовал это т препарта, как он помогает?

нам плохо, не помогал. с зиртеком все хорошо

samocvet
врач назначила фенистил, кто пользовал это т препарта, как он помогает?

мы пользуемся. нам помогает.

Фенистил не скорая помощь, он начинает помогать на 3-4 день, мне так сказала наша врач

нам не помогал, зиртек лучше

помогал :)

я прочитала что деткам до 1 мес вообще низя принимать его, а врач назначила дозировку по 3 капли 2 раза в день.

его вообще как принимать надо? по сколько и ск времени?

Нам помог Но мы параллельно смазывали специальным кремом Эмолиум

а какой врач вам назначал педиатр или аллерголог? может это гормональная сыпь?

samocvet
деткам до 1 мес

или потница?

Зиртек можно с 6 месяцев

Мама, простите, ну вы даете, ребенку меньше месяца, а вы уже решили фенистил давать. Спросите другого врача, может правда потничка. Если на ГВ пересматривайте свое питание. Мыслей много, но писать не хочу, боюсь не сдержаться и наговорить всего. Если девчонка у вас, то может быть и грибковые высыпания (например, если перед родами молочница сильная была). Некоторых детей на фенистил обсыпает (моего сына, например). Я за грамотную консультацию врача, пересмотр диеты мамы (при ГВ) и местные помазания увлажняющими кремами. Да уж, ответ не по теме получился. Сыну от фенистила было только хуже. Доче от фенистила не лучше, не хуже.

молоко и яйцы
нам плохо, не помогал

потом мазали мазью и пользовались (и теперь пользуемся) только

Aries14
специальным кремом Эмолиум

автор, вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]моя тема[/a]
может, пригодится ;)

Нам не помог.

pikachu85
мы пользуемся. нам помогает.

молоко и яйцы
а какой врач вам назначал педиатр или аллерголог?

педиатр

молоко и яйцы
или потница?

сказали что аллергия...

samocvet
сказали что аллергия

ну если это обычная тетка из поликлиники, то я б сходила к тому, кто точно педиатр. ну или к аллергологу. был у меня первый педиатр....чудо в перьях, не более. ога вместо потнички тож аллергия была, а все нормальные детские проявления(физ. насмотрк, горм. высыпания)уж чем только не лечил, горами лекарст. но я тогда совсем в этом несильна была и доверяла

ну я думаю пока до месяца не давать ему лекарств....

samocvet
его вообще как принимать надо?

в еду или с водичкой разводить.

samocvet
по сколько и ск времени?

я давала 3 раза по 3 капли.

Lelkako
Зиртек можно с 6 месяцев

я путаю их Зиртек и Зодак, что то можно с рождения или с месяца, а что-то с 6 месяцев только...

В чем купаете?мы от кожных бяк спаслись ванночками со слаб р-ром марганцовки,только надо правильно далать чтоб не обжечь кристалами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы