Злюсь на себя...

Злюсь что не уберегла свою малышку от отита.
Неделю болеем, началось с просто соплей и покашливания, сходили к педиатру, назначили лечение, лечимся. и вроде стало лучше, вчера опять были у врача, продолжаем лечение в понедельник на прием. малыша провисела весь вечер на мне, пришлось даже май-слинг свой надеть и с ней дела по дому заканчивать ( дома как-то без него обычно), температура поднялась опять... муж, уже неделю пытается положить нас в больницу, начал опять настаивать на своем. а сегодня с утра смотрю мелочь повеселела, проснулась бодренькая .. обрадоваться я не успела.. смотрю, а из ушка вроде как побежало... Руки в ноги как говориться и в больницу... гнойный отит ... сейчас уже дома, малыша спит... а я чувствую себя бякой полной... недоглядела...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:31

Mama_Nataliya
Злюсь что не уберегла свою малышку.

Вы, млин, простите, че так людей-то пугаете?! Отлежитесь в больничке и все у вас будет хорошо, хотя и не быстро. Да! И сильно-то себя не вините, дети быстро чувствуют и пользоваться не стесняются :) Выздоравливайте

это опыт, впредь внимательнее будете и менее доверчивы врачу, если хоть капля сомнения в правельности диагноза нужно подстраховаться мнением др врачей. Сама в похожей ситуации была, только аппендицит прохлопала :boom: лопнул...

Pani C

подправила, что бы не пугать.

МАнка

спасибо за поддержку

Pani C
Отлежитесь в больничке

мы дома на лечение до понедельника, в больницу я не хочу... надеюсь без нее справимся.

Не расстраивайтесь! Ребенок должен чувствовать вашу поддержку, тогда скорее поправится!

МАнка
первым ребенком глупая уехала с ангиной в инфекционку, так потом столько хапнула, что еще долго себя ругала.

:( имхо тут тока мамина интуиция...мы первый раз в 9ку по совету поехали - так 6 проколов ребенок получил, бронхит и 2 курса антибиотиков..3 недели, без улучшений... вышли оттуда со скандалом и под свою отв-ть, в итоге в областной на платном приеме что посоветовали - сделали..все прошло.
А когда то люди не едут - и ребенок чуть лине погибает (но эт не при отитах, не пугайтесь..я имею ввиду другие случаи)
у меня старший ваще чемпион отитный....15 раз за год + 2 воспаления легких, при том что он не гулял вообще - болел и болел..тут гляди не гляди. больше внимания малыше и здоровья вам. вы нервничаете - ляля жиги дает.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:13

Нельзя на себя злиться. Это дети, они иногда болеют. От всех болезней не убережешь. Самоедство тут ни к чему. Выздоравливайте.

У нас также было, в месяц....не лежали в больницы, дома ушко лечили...капали. Так же переживала. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы