Лишний вес

У ребенка 9мес. очень сильно потеет голова, врач говорит в весе прибываете и из-за этого он потеет. Весили в 9мес 9,9 при 72росте. А у вас так же потел ребенок?

Мне кажется потеет голова не от веса. Или жарко ребенку (просто вам заметнее, что голова потеет) или невропатологу надо говорить об этом. Дочка легко потеет, в т.ч. голова во сне мокрой становится (в комнате 21-22градуса), но у нее некоторые проблемки по неврологии и врач ее потливость объясняет этим.

У нас дома +25 и спит в одной майке и б/одеялка...Потеет...Ну у нас тоже есть неврология(водичка в голове) может поэтому еще....

TKudrina
Весили в 9мес 9,9 при 72росте.

Весим 9 400 в 5,5 месяцев. Рост 73 см. Голова не потеет. У пухликов потеет шея, складочки под памперсом и всякое такое. Говорят потливость связала с недостачей витамина Д ( не знаю насколько это правда)

TKudrina
Весили в 9мес 9,9 при 72росте

в 7,5 мес весим 10 кг при росте 71 :)
врач постоянно пишет в карточку рахит %) хотя по этой части у нас всё в порядке, только потливость
я думаю просто

SofikaDima
жарко ребенку

сомневаюсь, что это связано с весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы