Бесплатный массаж в поликлинике

Ребенку 6 месяцев, первый раз делали массаж платно, сейчас решила "добить" поликлинику на бесплатный массаж, потом все равно делать платно (полагается 1 курс бесплатного массажа ребенку до года), кто это пытался сделать поймет, к тому же запись производиться 1 раз в месяц. Ну вот - пришла на запись к 7 часам утра, была 4-ая. В 8.30 началась запись, собралось уже человек 20 и...оказалось, что бесплатного массажа в поликлинике НЕТ, только детям инвалидам и приравненным к ним (не помню категорию). И перед нами закрыли дверь, пытались зайти к заведущей, но та стала сразу решать рабочие вопросы и нас выставила из кабинета. В общем пока очередь не стала возмущаться, что нет никакого распоряжения вывешенного, стали угорожать звонком в отделение минздрава, что мол пишите нам всем письменный отказ, одна дама заявила, что устроит скандал и, о чудо, появились талоны и всех стали записывать, а до этого вышедший невролог!!! пыталась всем объяснить, что не хватает массажистов, что если всех обеспечить бесплатным массажем, в поликлинике должны работать одни массажисты и т.п. Хотя если решили записаться на платный курс массажисты мифическим образом появляются. Это что за страна такая, нам положено по закону, а приходиться все выбивать с боем! Еще я слышала про список бесплатных лекарств, но на участке молчат, на очередном приеме обязательно спрошу. Так вот хочу предупредить, если кто будет записываться на БЕСПЛАТНЫЙ МАССАЖ и вам будут вешать похожую лапшу не ведитесь и требуйте!!!
Ах да, забыла, поликлиника на Шварца, 14!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:15

какая поликлиника??

я сегодня на дагестанской без проблем пришла к 10-30 и записалась, причем выбор свободного времени меня сначала испугал, сказали что в том месяце вообще всего 3 талона взяли, хиррург сказала что просто так раздавали талоны всем на приемах, раньше тоже очереди былиСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:16

Шварца, 14, на Ботанике, у нас не могут пройти массаж и до года, если придешь к началу записи вообще не запишешься, летом вообще невозможно записаться - массажисты все в отпускеСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:24

а я зная про "убийство" с бесплатным массажем, решила сегодня на платный записаться. Первый раз приходила, они записывали только с 13-00 до 14-00 каждый день, а я была раньше, ушла. Сегодня пришла к положенному времени: записка: Запись на платный массаж не производится, будем записывать после 5.12 с 9-00 до 12-00 каждый день" Поликлиника на Санаторной 22. Дурдом, по-другому не скажешь. %)

спокойно достаточно записалась на массаж - кировский район

Lisu4ka
на дагестанской

пол-года назад муж занимал очередь ещё до открытия поликлиники, в 7,30, к 9 я подошла, было уже прилично народу, мы были 3-и
как щас - не знаю, тогда и спрос был больше, тепло и меньше больных детей, все ломились на бесплатный

belka_kl

записалась по телефону с 3 го раза (запись всего один день в неделю), а вот за талонами муж потом отстоял часа 2, но в принципе, можно сказать без особых проблем - тоже кировский район

Нас даже на платный там не сразу записали (на Шварца, 14) нам два месяца сейчас, ходим на платный. А что, правда можно, "выбить" бесплатный массаж)?

Нам сегодня звонила массажистка из поликлиники, подошла наша очередь на массаж (нам четыре месяца),, но как назло, я ушла гулять с детьми, а телефон забыла дома. Она разговаривала со старшей дочкой, велела завтра позвонить в 8 часов утра и выбрать время...а если не позвоню, то место пропадет, сказала... Вот, буду звонить!
Да, поликлиника на Заводской.

А кто еще на Санаторной 22. Давайте вместе потребуем бесплатный массаж??!!!

да, до года они обязаны предоставить один курс бесплатного массажа, как парафин, как электрофорез!!! но нужно прийти пораньше, если придете к 8.30, когда они начинают записывать - не достанется талона, я уже была возле поликлиники в 7 часов, очередь образуется в тамбуре. И еще, запись на бесплатный массаж только последняя среда каждого месяца.

у нас мамочкам из Ленинского района звонят и предлагают записаться на массаж из поликлиники, у а нас бардак!!!

А меня 2 раза невролог отговорила записываться на массаж, мол не успеете до года, нет смысла.
поликлиника на космонавтов.
смысл записываться, если тебе прямым текстом говорят, не успеете.

zolotinochka
И еще, запись на бесплатный массаж только последняя среда каждого месяца.

т.е. сейчас 31 декабря записываться? :)

zolotinochka
(полагается 1 курс бесплатного массажа ребенку до года)

в каком законе это прописано? и что еще деткам бесплатно полагается???

подруга пришла к 7 на Санаторную, записали, через 2 дня начали курс. в 3мес. это было :)

Ramm
Да, поликлиника на Заводской.

спокойно получили свой массаж, правда, ожидали своей очереди 3 месяца

А кто нибудь сталкивался с пол-кой на Орджоникидже 13? Нам 9мес , один раз позвонили предложили, но на то время мы в больницу ложились и отказались, а сейчас говорят, что детки 2010года еще не все прошли массаж. Бардак.

Мы на Орджоникидзе, 25 наблюдаемся. На бесплатный массаж даже не знали где в очередь встать. Муж пошел с результатом УЗИ к хирургу и нам чисто случайно дали направление на бесплатный массаж. Сейчас вот ходим. Только ребенок плачет на массаже очень. Вот и не знаю повезло нам или нет.

что вы бьетесь так за этот бесплатный массаж? если такой поток народа к массажистке, неужели вы думаете она хорошо с вашим ребенком поработает, помассажирует его "на отвали". мы не богачи, но массаж только платно делаем и только у себя дома, а то после разогрева из поликлиники приходится ребенка на улицу выносить, а это не гуд.

belka_kl

тоже, позвонили, записались, пришли и получили талон. созванились с массажистом и договорилась на дату и время.
нам невролог напревление выписала (ППЦНС)правда, в карте написано тяжёлой степени. ведь у каждого впорогоо при рождении ставят ППЦНС- а это показание к массажу!

на химмаше в детской поликлинике на Дагестанской записывают каждую последнюю среду месяца с 9-30 в 413 каб. места говорят всегда есть!

Юлёнк@
записалась по телефону с 3 го раза (запись всего один день в неделю), а вот за талонами муж потом отстоял часа 2, но в принципе, можно сказать без особых проблем - тоже кировский район

:=-O: каждую неделю звоню, отвечает автоответчик, наговариваю, что хочу записать ребёнка на бесплатный массаж, никто не перезванивает. Звонила и утром, и днём :( По каким дням ведётся запись, может лично приехать, правда с ребёнком придётся в очереди сидеть :y_0013:

Lisu4ka
я сегодня на дагестанской без проблем

radionik
на химмаше в детской поликлинике на Дагестанской записывают каждую последнюю среду месяца с 9-30 в 413 каб. места говорят всегда есть!

Тоже без проблем попали на бесплатный. Нам заведующая даже сама предложила.
Другое дело, что местные массажисты мне не понравились. 2 раза мою начинал Каримов мять после перекуров, я сама запах курева не могу переносить - тошнить начинает. Да и доча моя орала у него как потерпевшая - в итоге сходили тока 3 раза.

L.A.P.O.4.ka
2 раза мою начинал Каримов мять после перекуров

у него вообще ужасный подход к детям. Были у всех трёх массажистов, больше всех понравилась Алёна (сейчас у неё на дому делаем)

Маrussуа78
никто не перезванивает.

да вряд ли они сами перезвонят. я звонила по телефону, который дала невролог, строго в определенный день и время, там нас записали на время. Потом просто получали талон на педагогической, когда сказали. Но дело было летом

L.A.P.O.4.ka
то местные массажисты мне не понравились

вот я тоже считаю, что зря потратила время и силы. массаж бесполезный - поглаживания минут 15, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы