ночной жор

помогите ааа, жру и жру

дочке почти год, на гв, особенно последние месяца 3, могу даже в 8-9 вечера поесть плотно, и к 11 начинается, бутики, колбаски сыры, или просто хлеб, яблоки, сладкое чего нить, все в кучу %) живот уже пипец, взвешиваться боюсь

я одна такая, и посоветуйте чего такого есть что б не откладывалось :(

че заедаете? стресс, что гнетет?

а при чем здесь раздел "детки до года"?

до Б весила 55 при росте 170, вот после беременности вернулась в свои почти 58, руки толстые стали и живот :( остальное вроде в норме

Loura
а при чем здесь раздел "детки до года"?

при том что тут сидят мамочки кормящие ;)

jane air
че заедаете? стресс

да нет стресса, с мужем все хорошо, да и вообще все прекрасно ;)

жру и не заморачиваюсь ни за чё, ну я не склонна к полноте, вес выше 53 не поднимается, хотя животик ну приличненький такой
пока мелкий на ГВ, я даже не буду себя корить за обжорство

анонимный никнэйм
при росте 170, вот после беременности вернулась в свои почти 58, руки толстые стали и живот :( остальное вроде в норме

у мну рост 160, вес щас 52, у вас до идеального веса при вашем росте ещё 2 кило можно нажрать

Скуби
можно нажрать

эти 2 кг еще в живот и я опять беременная

анонимный никнэйм
эти 2 кг еще в живот и я опять беременная

давайте в другое место (попа, грудь)

Скуби
давайте в другое место (попа, грудь)

через какое место кушать или чего кушать что б в попу и в грудь ??

анонимный никнэйм
до Б весила 55 при росте 170, вот после беременности вернулась в свои почти 58, руки толстые стали и живот

вот ни за что не поверю что из-за лишних 3 кг стали жирные руки :y_0006: не 30 же кг.....вот там руки б жирные стали

я такая же, почти. люблю всякие приколюшки на ночь, , только у меня не откладывается уж слишком стала после родов тощенькая.

anykey
вот ни за что не поверю что из-за лишних 3 кг стали жирные руки

серьезно, у меня у мамы руки тоже полные именно от локтя до плеча, она даже с одеждой имеет проблемы иногда, я у себя раньше не замечала, а после Б они стали больше реально. [bну не прям толстые толстые, как бедро

анонимный никнэйм
до Б весила 55 при росте 170, вот после беременности вернулась в свои почти 58

у меня до Б 58 кг было при росте 172 :) - это нормально. В институте ещё (10 лет назад) - 55 кг и мне говорили что я дрищ

вот сейчас налила чаю с ... сгущенкой :( ну не могу ничего поделать с собой, хочется
раньше у меня не было такого

анонимный никнэйм
анонимный никнэйм

У меня подруга (чуть полная) всегда утверждала: Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы" :y_0004:

anykey
55 кг и мне говорили что я дрищ

я не говорю что я толстая, я как раз обозначила что проблемная зона присутствует, и нет что б бороться- я жрууу

и мне просто было интересно, это у многих так, может это из-за гв

надеюсь, что это из-за гв, у меня тоже самое.

блин, вот знаете...видимо гв-гв рознь! со старшим ела и худела, да ещё скооолько ела :=-O:
а щас на месте килограммы стоят и никуда не движутся,хоть и ем не так уж много и даже не поздно %)
так обидно :(

Автор, по-моему это из-за ГВ, так как у меня точно такая же проблема! При чем хожу в тренажерку уже полгода - а этот "пудинг" на руках и бедрах предательски не уходит! До беременности себе нравилась, вес сейчас точно такой же - но фигураааа.... %) Надеюсь когда перестану кормить, гармональный фон восстановится и все будет ок. Сейчас у нас задача не разожраться! Пейте чай, какие-нибудь хлебцы жуйте менее калорийный чем бутики...

И меня принимайте в ваши ряды Такая же. Поменялся режим и сбились часы мои биологические:могу спать лечь в 01:00 или позже. Жрать по вечерам плотно стала месяц назад, а ребенку 10 мес. Вес до Б - 55-56, рост 165. Ну я бы сказала, без последствий хомячить не получается - округляюсь, но тоже ничего не могу поделать с собой.

:( И меня бейте, тоже жру... Уже 4 кг нажрала с лета :(
Дитенку полтора года, но пухнуть стала только последние полгода. Если кушать правильно, то вес на ГВ уходит, но вот если жрать...

ты тоже ночной жрун.
с моим чадом сговорились?
че не спишь? покушать встала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы