смеси для лактации

добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошую смесь для лактации , я тут про мд мил мама читала, может кто-нибудь пробовал?

основной эффект от этих смесей - эффект плацебо + тёплое питьё + витамины ) так что по сути можно взять любую смесь ))
мд мил мама лично мне не нравилась на вкус )
а вообще для лактации надо кормить ребёнка и самой нормально питаться )

в Доме-2 ее активно пропагандируют))))) я лично не пробовала, мне помогал чай ХИПП, и чай со сливками)

я пила семилак, вкус приятный с ванилью.

белакт маму, автор.
а что у вас дистрофия?
совсем скудное и плохое питание?
вам зачем она?
она для улучшения качества молока при выше написанном...

к лактогонным средствам она не относится.
елси кушаете нормально, потребляете в достаточном количестве молочное - и не нужна она вообще ИМХО

У меня от чая ХИПП грудь вообще огромная становилась, до сих пор целая банка стоит, я даже боюсь к нему прикосаться, а вот тем у кого мало молочка, она должна помочь. Недавно купила в АШАНЕ новую смесь, которую все время рекламируют МД мил мама, не знаю, что она там улучшает,но я ее просто пью на одном внушении и зомбировании Никак не могу себя заставить пить поливитамины. НО лактацию она точно не повышает.

rommashka
МД мил мама

мн беременной выдавали 4 года назад. гадость редкостная.

А мне нравится))) напоминает сухие сливки для кофе :)

а мне помогла чай Бабушкино лукошки для кормящих, и грудь массировала под душем и малыша почти от груди не отнимала, за неделю прямо потекло рекой молоко

ине помогало любое теплое питье или тарелка горячего супа :)
нафик всякую химию

Лактогон и чай хипп. только с помощью них и спаслась при лактац.кризисе.

Млекоин, бабаушкино лукошко с анисом и дневной сон вместе с ребенкой

смесь млечный путь продается только в аптеке классика и то поискать надо, очень помогала и молоко по качеству лучше и количественно больше, применяется в конеце 1,2,3 мес жизни малыша в остальное время поможет лучше всего частое прикладывание к груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы