выпадение волос и их окрашевание

интересно есть смелые, которые с такой проблемой покрасили волосы???? и что было, а то не могу больше чупакаброй ходить :(
красили?

Результаты опроса

да
80.6%
нет
19.4%
Проголосовало: 72

да мелируюсь по мере необходимости, потеря волос тут вообще не причем

нет, не красилась, но не из-за того, что волосы лезут, а потому что свой цвет хороший

Lisu4ka
потеря волос тут вообще не причем

+

Lisu4ka

++

сейчас краски в хор салонах - как долгоиграющие маски - у мну волосы стали такими как я мечтала именно после покраски

Дашенька :)
сейчас краски в хор салонах - как долгоиграющие маски - у мну волосы стали такими как я мечтала именно после покраски

+++ раньше красилась дома, волосы были ужасные и вот уже 2 года у одного мастера (хотя сейчас она тоже в декрете, но я продолжаю у ней краситься, дома только) волосы стали, просто класс

Lisu4ka

это оч хорошо :y_0003: значит буду красавицей

Можно, только
Во первых смотря в какой цвет - не желательно сильно высветлять
Во вторых смотря какими красками, т.е. не использовать краски, от которых выпадают волосы, а применять хорошие краски с полезными компонентами.
В третьих лучше пользоваться натуральными красками.
Но в любом случае поделайте питательные масочки с мёдом и репейным маслом.

волосы выпадают ОЧЕНЬ сильно! но я всё-таки хожу в салон и мелируюсь. мне мой мастер сказала что окрашивание на это не влияет...

волосы выпадали в первое время после родов, сейчас уже все нормализовалось. маски для волос делаю, маслом репейным раз в неделю на часик-другой намазываю. красила пару раз уже краской. а сейчас на хну лашевскую перешла :)

Волосы выпадают почти у 80% женщин после родов(и у меня в том числе)сейчас доче11 месяцев стало лучше,а скоро все нормализуется ))
Красить волосы или меллирование лучше в пар-их или у опытного мастера ))а на выпадение хороший краситель не влияет ;) Так что мамочки меняйте внешность и не заморачивайтесь :)
К стате про хну,лечебная хна оооочень дорогая,и наврятли вы знаете где такую преобрести ))а обычной по 20рублей вы только закупориваете свои волосики!!!!И после такой хны мастера отказываются делать химию и меллирование,т.к результат не предсказуем %)
Лучше проффесиональные красители с малым процентом амиака ))))

да я сама мастер, с хорошим стажем, у меня много клиенток, которые мучались с выпадением волос после родов, я также говорила

Tasha86
сказала что окрашивание на это не влияет..

и понятно, что на щадящей основе я на всякий случай красила, но одно дело когда клиентка садится в кресло на 30-60минут и след. раз приходит через пару мес. и сильно то не заморачиваешься, т.к. видишь, что волосы есть, а другое дело, когда сама с такой проблемой столкнулась, что аж клочьями летят и расчесывая и не расчесывая, не важно, тут уже по другому немного хоть как начинаешь думать. я то просто черная, и аж жуть как хочу рыжей стать, и мне естественно нужно будет на несколько тонов осветлить, а потом уже закрасить, вот у меня и вопрос по количеству "клочьев", так же много после окраски или еще больше?

красила и до беременности и во время и после, хотя после родов волосы лезут шокапец, ребенку скоро год а они сыплются и сыплются.
мама мне тоже все говорила что это от краски, в итоге сделала в окрашивании приличный перерыв и ходила как лохудра, а волосы все сыпались.
плюнула и снова покрасила, потому что для себя экспериментально выяснила что краска тут ни при чем.
меньше стали сыпаться когда решила подстричься, после стрижки уже меньше выпадают.

Мечтаа
К стате про хну,лечебная хна оооочень дорогая,и наврятли вы знаете где такую преобрести ))

ну да. в лаше хна стоит 600 рублей за скока-то грамм. это отнюдь не 20 рублей ;)

я раньше полностью осветляла, потом только миллирование, а после родов и долгого и кормления грудью поняла что обесцвечивания мои пострадавшие волосы не выдержат, теперь наоборот потемнее крашу(краской без амиака) ;)

Думаю, лучше сначала восстановить волосы, я делала маски "мама комфорт". И только когда выпадение замедлилось, подумала о покраске, о которой, кстати, давно мечтала :)

А можно красить волосы при ГВ?

Irinarevda
А можно красить волосы при ГВ?

однозначного мнения нет. Есть множество научных данных, которые говорят в пользу категорического отказа от окрашивания. Но не менее распространено мнение, что окрашивание не может принести никакого вреда ни будущей маме, ни ребенку. Сторонники категорического запрета окрашивания ссылаются на то, что химические вещества, содержащиеся в красках для волос, могут вызвать аллергию не только у малыша, но и у самой кормящей женщины, даже если раньше она пользовалась краской без проблем. Кроме возможных аллергических реакций не стоит забывать и о том, что стойкие краски содержат множество токсичных веществ, которые приникают в организм во время окрашивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы