Автолюлька, новая или нет?

просто хочу услышать ваше мнение, брать ли новую, или с рук?
и еще, кто юзал зимой, актуальна ли накидка для ног у автолюльки, или для машины смысла нет брать?

Света77
брать ли новую

смотря какой бюджет.

Света77
актуальна ли накидка для ног у автолюльки

если машина стоит недлеко,и есть возможность положить ребенка в уже разогретую машину,то можно одевать легко,сверху накидка и вперед. но я использовала просто маленький детский плед.

я считаю, что конверт более актуален, тогда малыша можно одеть полегче и расстегнуть его не тревожа.

новая конечно оно лучше будет, но можно б/у.
у меня была бу, кроме потертостей пластика иных косяков не было.

вообще считаю что лучше хорошая,но бу, чем новая и так себе...

jane air
я считаю, что конверт более актуален

мы с первым долго ездили в переноске, но как это удобство объяснить доблестным работникам ДПС?

Света77

мы с первым долго ездили в переноске

тряпочной сумочке?

Света77
как это удобство объяснить доблестным работникам ДПС

а при чем тут ДПС? им так то на чужих детей нас..ть. тут вопрос безопасности

Если с деньгами не очень, то почему нет?С рук же состояние разное бывает и новое/почти новое, и полная рухлядь. Выбирайте внимательно. Допустим, коляску считаю только новую нужно брать, а вот кресло намного реже используется и бережнее

ProstoDar
коляску считаю только новую нужно брать, а вот кресло намного реже используется и бережнее

кто как.я вот люльку чаще использовала , потому что сын коляску не признал,гуляли в слинге. ну тут дело то не в этом. а в том,что автолюлька может быть после ДТП,тогда она уже не предоставит такую безопасность ребенку, как новая (трещины на корпусе могут быть).

Света77
jane air
я считаю, что конверт более актуален

мы с первым долго ездили в переноске, но как это удобство объяснить доблестным работникам ДПС?

а что объяснять сотрудникам, если конверт внутри автокресла?

вы чуток не так поняли
[img]www.baby-country.ru/images/catalog/big_5298_6.jpg[/img]

[img]gallery.strollers.ro/500/1811_black_1.jpg[/img]

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/concord__sloomy_color_marine1.jpg[/img]

Автолюльку брали с рук в идеальном состоянии, по приемлемой цене, довольны. В машине жарко, никакой накидки не нужно.

trimpimpim
тут вопрос безопасности

я все отлично понимаю, но привязать ребенка к автолюльке не могу((( не сидел там просто, хоть плачь(((

jane air

действительно, не поняла)))

Света77
привязать ребенка к автолюльке не могу((( не сидел там просто, хоть плачь(((

потому что показали альернативу:поорешь-возьмут на руки! ;) Все дети в тот или иной период возражают против автокресла, но тут вопрос принципиальный. Если будет выбор-орущий ребенок,но живой и здоровый или потенциально мертвый (в этой вашей переноске), то выбор очевиден

Простите если грубо, но так и есть

мы с рук брали.за 6 на базе Брайтекс.ну не модное у нас,да,зато на изофиксе :)
чето про конверт как-то даже не задумывалась,а пледик зачем?
мы ездим в комбезе (да-да,знаю,что это неправильно,но иначе никак),садимся в прогретую машину :)

мы брали бу, каждый день возили в больницу на другой конец города, в принципе даже не пристегивали.

irina2011
в принципе даже не пристегивали. а зачем тогда вообще покупали?она же для безопасности.а чтобы обеспечить безопасность,нужно в соответствии с инструкцией ее пристегивать и пристегивать ребенка в ней.

irina2011
мы брали бу, каждый день возили в больницу на другой конец города, в принципе даже не пристегивали.

я всегда поражаюсь людям, которым не стыдно даже написать такое %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы