подскажите по м.циклу

Значит так, мс до родов шли по 5 дн с интервалом 28 дней, после родов три месяца как пришли мс, стали по 7 дн с интервалом 21 день. И вот в назначенный день они не пришли, поболел живот как обычно бывает, даже прокладку подложила, а их нет и нет, уже 3 дня как :) Как Вы думаете: 1. Возможно цикл восстановился, как было до беременности; 2. Бежать за тестом %)

тест не помешает в любом случае, но

аноним
Возможно цикл восстановился, как было до беременности

да и вообще гормональный фон ещё меняется, так что месячные ещё могут быть нерегулярными и с гуляющим циклом )

Да ни паникуйте раньше времени, так же было, первый раз пришли когда ребенку 4 месяцев было, потом до 6 мес, вообще не было, в 6 и 7 мес. уже цикл появился вроде, посмотрю что дальше будет.

а вы грудью кормите???

Надень-кА
а вы грудью кормите???

Кормлю.

Нет мы на ИВ, после завершения лактации мс пришли ровно через месяц. С первым ребенком все как по часам было, и до и после родов по 5/28

аноним

тады есть смысл прикупить тест всё-таки... но как писали выше гормональный фон ещё меняется

мышканорушка

а у вас вообще может и прекращаться на полгода и т.д. во время ГВ всякое бывает, хотя у меня после первых родов мс пришли в 4 месяца ребёнкиных, и как по часикам приходили через 27 дней!
а вообще, ну что за несправедливость? почему они приходят пока ещё ГВ??? я рыдала прям в этот раз (начались в 3 месяца Викиных), у меня они всегда болючие и спина и живот прямо раскалываются...

Это снова я, у меня без изменений :) . Тесты 6 штук отрицательно. Сегодня была записана на прием в клинику на узи и консуль-ю гинеколога, но там что-то напутали и записали меня на вчера %) В итоге смогла пройти только узи, гинека ждать не было возможности. По результатам узи беременности нет. Сказала ижти к гинекологу, которая назначит таблетки для вызова мс, если мс после отмены таб не начнутся, нужно прийти еще раз на узи, т.к. может быть я беременна %) %) %) Сказала что узи в 15% может не увидеть беременность, и что внематочная маловероятна у недавно рожавших.
Чота я очкую таблы пить, а вдруг беременна, еще наврежу ребенку.
Тут про ХГЧ вспомнила, оно то точно должно показать?

сдайте кровь на хгч. табл я бы пить не стала подождала бы еще недельку. думаю должны начаться. у меня как то задержка была 2 нед. я и кучу тестов извела и кровь сдала и узи и гениколог, а потом взяли и начались. цикл востонавливается.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы