Стул для кормления. трансформер или обычный?

Пришла пора покупать детю стульчик.
А я что-то никак не могу определится, какой.
Трансформер нра, вроде как и потом пригодится.
Соответвенно вот и вопрос, а пригодится ли? Пользовали ли вы его потом как дет. стол и стул?
Или лучше купить обычный?
Трансформер если, то жанеху хочу)))))
вот такой:

Забыла написать, что кухня немаленькая и большой стул вполне поместится.
Никого в движениях не стестнит)))

вот такой стульчик самый лучший [a url=babyroom.su/product_info.php/info/p200013144_Stulchik-transformer-Chicco-Polly-Magic--Polli-Meidzhik-.html]ссылка[/a]

У нас примерно такой, только модель более старая. Мы столом и стульчиком отдельно так и не пользовались, т.к. неудобно, стол высоковат получается, кушать или рисовать за ним не очень удобно. А для ляльки в собранном виде, тоже мне не нравился, неудобно почти все. Но нам его отдали,сама бы такой не купила. Лучше складной на колесиках, видела у знакомых, пробовала в нем своего ребенка кормить-очень удобно и столик близко и отмывать его легче.

хм
вот такой стульчик самый лучший ссылка

Ага, у знакомых примерно такой. Очень понравился

хм
вот такой стульчик самый лучший

ОООО..
ну, дак, конеш, самый)))))
у всех ю-мам чиковские стульчики)))))

Альфуша
неудобно

вот, этого и боюсь, что неудобный он потом, когда все по отдельности

Трансформер неудобен еще тем, что ограничителя между ножек там нет, когда ребенок характер свой показывает и начинает в стуле выгибаться, ограничитель очень спасает, так как из ремней ребенок быстро изворачивается, но это мое мнение, кому то трансформер очень удобен.

Kovrigkina
вот, этого и боюсь, что неудобный он потом, когда все по отдельности

Так он и не по отдельности неудобный тоже. Короче, мой вам совет такой не покупать. Мне даже пластиковый стульчик из ИКЕИ более удобным показался.

мышканорушка
что ограничителя между ножек там нет,

+1. Очень неудобно, ребенок постоянно вертелся и мне приходилось вокруг стула скакать, чтобы накормить

а в чем заключается его

хм
самый лучший

сколько стоит такой трансформер? если больше 5000, то покупайте чиковский, вам правильно советуют. У нас не мэжик, а просто чикко полли, оч.хор. покупали за 6000 или около того.

ну все, окончательно раздумала покупать транс.
пошла искать "самыйлучший" по самой дешевой цене ;)

у нас ЛидерКидс, покупали в "Дочки-сыночки" за 3800, очень удобный, сын в нем с 5 месяцев сидит (там есть положение полусидя), пока недостатков не увидела.

Варькина мать
сколько стоит такой трансформер?

точно не знаю, но дороже, около 8000 он стоит.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:32

Kovrigkina
точно не знаю, но дороже около 8000 он стоит

да нее, где такие цены нашли?? он всегда был достаточно бюджетный. Ну точно не должен больше 4 тыс. стоитьСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:33

hirabambyna
а в чем заключается его
хм
самый лучший

в том что он очень удобный,в первые месяцы его можно использовать как шезлонг,а не покупать стульчик и еще плюсом шезлонг :dada:

Ибис

ща ссыль кину.

www.jane-shop.ru/product/stulchik-jane-activa-evo/
вот в этом есть ремни 5-точечные
www.jane-shop.ru/product/stulchik-jane-nazca-top/
и в этом тож есть, оказывается

Kovrigkina
ща ссыль кину

ща тоже кину ;)

посмотрела ваши ссылки и вспомнила еще недостаток -там чехлы из ткани и если, что придется стирать-неудобно. Например, ребенок с утра что-то пролил или срыгнул, постираете и до след.кормления он не высохнет. А еще там ремни такие, что они тоже постоянно пачкаются и их постоянно нужно снимать и стирать, что тоже неудобно.

Ибис
есть более бюджетные модели

конечно, есть)))))
и даж спорить не стану ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы