Девушки кто пользовался инголяторами загляните.

Ребенку 5 месяцев назначили 3 раза в день дышать ингалятором,когда начинаю делат процедуры ревет просто спасу нет,как у вас детишки реагируют на него?????????

пусть ревет - еще и лучше)))) мой силит и дышит через трубку, но он и постарше

Я своих в таком возрасте в пеленку солдатиком заворачивала,чтобы не брыкались,орали конечно,но лечиться то надо.Где то к 2 годам уже смирились и тогда лечение происходило уже нормально))

Ревела, еще как!!!!!!!!!!!!!!!

Marita
Я своих в таком возрасте в пеленку солдатиком заворачивала,чтобы не брыкались,орали конечно,но лечиться то надо

Девочки можно я тоже тут спрошу? Нам 1,3 я его даже удержать не могу... %) и кашель сильный... дышать надо 4 раза в день а у нас и раза не получается.... :( Вот как вы держите?

Ой спасибо девочки,тогда в пеленку и вперед,а то я думала у меня только у одной такая истерика у него=)

Нам год и месяц, дышим под мультик тини лав или под машу с медведем, на один мультик как раз хватает ингаляции, по другому не сидит. Когда был маленьким и лечили бронхит, я ему маску к носу подносила, а он в это время грудь сосал (так врач посоветовала)

маленького я заворачивала в одеяло, орал еще как. Сейчас нам 2,7 включаю мультики громко, сидит и дышит.

Сейчас меня помидорами закидают , но я своей (8 мес) малышке мультики включаю. Она пока завороженно смотрит - масочку натягиваю на нее, и в обнимочку 10 мин сидим

Temp
тини лав

И мы под него же делаем

если ревет то даже лучше, глубже вдыхает.

у меня получается сына удержать 3 мин,не больше. крепко в обнимку сидим,стараюсь заговорить его разговорами,отвлекаю чем только можно.
в последний раз один день 3 раза подышал, а другие дни ни в какую. вырывается из рук,уговоры не помогают.
пришлось отложить лечение ингалятором. тут ещё и настроение его надо уловить.не любит лечиться. 2г4 мес сыну
с маленькими проще я думаю.

Znayka
пусть ревет - еще и лучше

мне здоровье сына дороже, поорет 10 мин ни че с ним не станет. у нас все лечение с истерикой. вот щас начал спокойно сидеть в 1,5, тоже мультики смотрит

у меня у племяшки - снимали маску давали жевать трубку, которая к маске идет. На маску орал, а трубку теребил во рту,, жевал... родителя говорят - ну хоть как то...

Тоже удержать не могла, вспомнила про слинг, привязала к себе и все, никуда она не денется. Маска была большая, мусолили трубку. Ребенку около 5 мес было.

Мы с 5 мес. Использовали трубочку, которая для горла. Он ее сам в рот тянет, чтобы помусолить, маску не дает прижимать, только на расстоянии и то не долго.

нам 1,2 дышим только когда начинает засыпать, крепкий сон первые минут 40, даже на ингалятор не реагирует, хоть он и шумный. сажаю его к себе лицом, когда уснет, надеваю маску и вперед))

мы в два месяца пользовались почти не отварачивался и совсем не плакал.

Splushka
Я своих в таком возрасте в пеленку солдатиком заворачивала

tanisi27
нам 1,2 дышим только когда начинает засыпать, крепкий сон первые минут 40, даже на ингалятор не реагирует, хоть он и шумный. сажаю его к себе лицом, когда уснет, надеваю маску и вперед))

Мне пульмонолог говорит, нельзя во сне, если засыпает во время процедуры - выключить :=-O: а что орет - даже лучше с тз попадания лекарства в дыхательные пути. Но жалко, старались отвлекать как-то, сейчас-то уже привык, под мультики безропотно дышит.

Который раз читаю такие темы и удивляюсь, нафига издеваться над ребенком %)

Можно обойтись и без применения маски. Однако в этом случае следует строго следить, чтобы поток тумана направлялся главным образом в нос, а в случае закупорки носовых отверстий - в открытый рот.

Ребенок играет, а я просто держу насадку-загубник напротив личика. Никаких слез и насилия.

Аssiya
Мне пульмонолог говорит, нельзя во сне

А производители специально создают бесшумные, чтобы можно было пользоваться во сне ))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 18:55

Тоже по началу орал, раз на 4 уже сидел смирно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы