автокресло для новорожденного

Пришла я тут в магазин, спросила у консультанта, какие автокресла имеются в наличии, на что он спросил, для кого нужно - для девочки или для мальчика. Говорит девочек до 3 мес в любом (!) автокресле возить нельзя, типа нет таких автокресел с лежачим положением. я в замешательстве... Что покупать-то?...

бред. подходят любые группы 0+ до 13кг.

и где такие одаренные продавцы? посмотрите в любом обзоре краш-тестов автокресел категории 0-13 самое безопасное и приемлемое для вас по цене, и закажите в инете

бяка

Jetta
посмотрите в любом обзоре краш-тестов автокресел категории 0-13 самое безопасное и приемлемое для вас по цене, и закажите в инете

успокоили:) осталось выбрать....

оо,ну такого бреда я еще не слышала
где это такие умники водятся

olga_olga82
где это такие умники водятся

сказать, да? на Р.Люксембург:)

Стеснительная
на Р.Люксембург

Пытались мы там коляску купить, продавец, нехотя оторвавшись от просмотра фильма, стала нам довольно грубо объяснять, что нашему ребёнку в 6 месяцев ещё нельзя складную коляску, хотя она с лежачим положением и купить мы её хотели для поездки на море. Поехали и купили в другом магазине, где всё было быстро и вежливо.

Кокосанка
продавец, нехотя оторвавшись от просмотра фильма, стала нам довольно грубо объяснять

кстати, да, слышала когда-то, что продавцы там не отличаются вежливостью и желанием работать

есть специальные автолюльки для новорожденных

Стеснительная
на Р.Люксембург

самый дурной магазин,таких хамов я нигде не встречала %)

г\ениально с тз продавца. люди купить , он им в уши "да оно вам не надо"

Автор посмотрите чиковскую автолюльку, там вкладка идет анатомическая, для новорожденного самое то, очень удобно, ребенок в автолюльке не проваливается а лежит практически горизонтально, в 6 месяцев вкладку убрали, так как вырос ребенок из нее.

Ameliya
на Р.Люксембург
самый дурной магазин,таких хамов я нигде не встречала

ага, ага!!!!! выбирали для дочи коляску, сказали, продавцу, что сына катали пег-переге, а сами давай смотреть зиппи, дак он чуть не матом давай нам рассказывать, какие мы дураки, что после Италии на эту хе***ню (прямо так и сказал) даже бы не посмотрел и т.д. %)
по теме! да куча так-то кресел от рождения! и положение в них конечно не вертикальное, но и сидячим трудно назвать!!! у нас пег-перего примо виаджио, мне нравится очень то, что оно с базой - очень удобно отстёгивать-пристёгивать!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:26

Во-во, такая же фигня, пришла за прогулочной коляской, хотела купить Капеллу 901, так продавец увидев на мне сумку от коляски пег-перего, давай мне объянять что Капелло г..но, а вот пег-перего GT вообще супер. Я головой покивала и поехла в другой магазин за Капеллой.

Надень-кА

у нас тоже виаджо. они кстати довольно "сидячие" по сравнению с другими. Но нам очень нравится тоже:) Купили кстати в многострадальном подвале на Розе. Девочки .они после меня там все злые наверное я их всю беременность там исклевывала "а покажите, а расскажите" кстати мне никогда не хамили и не отказывали. Хотя я б сама себя послала как отвратительно я себя вела.

мышканорушка
хотела купить Капеллу 901, так продавец увидев на мне сумку от коляски пег-перего, давай мне объянять что Капелло г..но, а вот пег-перего GT вообще супер

не ну это логично для продавца, попытаться продать то что дороже. А у автора вообще неадекват был... казалось бы цель у них торговать .а они человека уверили .что ему ничего не надо

ну пытаться продать что-то подороже и хамить и навязывать своё мнение в нецензурной форме... хзззз! сомнительное удовольствие!
я вот у них сколько раз не была, мне всё время приходится их чуть ли не силком вытаскивать и выпрашивать у них консультацию!!!
Мне очень карапуз на Уральской в этом плане нравится, такие там продавцы-мальчишки грамотные и приветливые!!! прямо всегда очень приятно к ним ходить! и никогда никакого негатива, если вдруг они с тобой потратили 40 минут - час, а ты развернулась и сказала: спасибо большое, я ещё подумаю!"

Стеснительная
Что покупать-то?...

при таком раскладе точно можно лежачую автолюльку ромер. Но можно и обычную))

бяка

+++

Ameliya
самый дурной магазин,таких хамов я нигде не встречала %)

мы приехал туда 3 года назад, они в карты играли.
я им прямо скала что доиграть они смогут, лишь после того как я уеду.
спорить никто не стал. потому что я с нагло-недовольным лицом стояла и моск калупала по всем интересующим вопросам.
и пообещала что их будет больше и они станут еще глупее если нормально мне продавать не станут

с ними иначе нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы