Хороший инфекционист кроме Танковой и Ковалевой

Девочки, подскажите хорошего, профессионального педиатора инфекциониста кроме Танковой и Ковалевой. Звонила в КПО к ним запись только на январь, они уходят в отпуск.

может они еще в частных мед. центрах принимают?

Мне Зарипова очень понравилась, на Ткачей, всю карточку изучила, анализы назначила, потом и лечение прописала, вполне адекватное, сейчас долечимся и снова к ней пойдем.

Нам нравится педиатр-инфекцирнист Анисимова, тоже на Ткачей. Очень хороший специалист! Лечила нас с рождения и до сих пор к ней ходим.

mamochka_olechka
Мне Зарипова очень понравилась

Сегодня были у ней в первый раз, до этого у Халиной наблюдались, и правда очень хороший врач, объясняет, доступно, чего не понятно разжует не на медицинском языке, о результатах пока рано судить, но как она назначила лечение у меня вызволо доверия, нежели мой педиатр участковый. половину лишних препаратов убрала, особенно самый любимый всеми линекс

Мы к Анисимовой пойдем на следующей неделе, очень надеюсь, что не разочаруемся, т.к. нас много кто смотрел, толку не было от лечения.

Нам Туринцева нравится в 33 больнице)

mamochka_olechka
тоже на Ткачей

подскажите пожалуйста, на Ткачей - это где?

DIANA77
Танковой и Ковалевой

а эти инфекционисты где принимают?

может кто-то подскажет хорошего инфекциониста (желательно в частной клинике)??

Танкову стоит и подождать

А мы у Сидоровой наблюдаемся на Ткачей, подскажите кто у нее наблюдались, что-то результаты пока никакие, хотя понимаю, что врачи -не Боги.

мне очень рекомендовали анисимову, в среду как раз к ней пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы