Благодарность врачу...

Прошел почти годик с момента рождения дочки.... Помог родиться на свет ( беременность была очень сложная) один замечательный врач...супер доктор....врач от Бога.....Обещала принести ему фото дочки....но хочу еще на фото написать что то душевное.......отблагодарить еще разик...чтобы смотрел на фото и в трудные времена было чуть легче. что написать....подскажите.

что то типа: Вы чудо человек, такие как Вы делают людей счастивыми, вы не просто человек среди других - вы очень значимый человек, а особенно для нашей семьи :)

:y_0007: эхх

И правда....так сентиментально......Эх........

Расскажите там про дочу коротенечко, какое солнышко у вас ;)

А что за доктор? Похвалите здесь?)

Доктор....переживает за каждого ребенка, за каждую будущую маму....бореться за жизнь малышей до последнего в ущерб себе....Девочки, чес слово не верила я во врачей ( бесплатных) и не верила я в русскую медицину до того как попала к нему....как то так.....я ваще бухгалтер...и на словах что то сказать мне очень трудно.

nika007

ника, так вы имя доктора-то озвучьте))

nika007
на словах что то сказать мне очень трудно

еще одно чудо, рожденное с Вашей помощью
как-то так... ;)

Ante
ника, так вы имя доктора-то озвучьте))

Да, а кто это врач? Дело в том, что я тоже безмерно благодарна Хлебникову Павлу Александровичу за прекрасные роды)) Часто вспоминаю и хочется как то отблагодарить. Это не он, случайно?

MamaDasha
Хлебникову Павлу Александровичу

это в 7-ке который? у меня тоже роды принимал Павел Александрович, только вот фамилию не знаю почему-то

MamaDasha
Дело в том, что я тоже безмерно благодарна Хлебникову Павлу Александровичу за прекрасные роды))

:j_0002:

aljoschkinamama
это в 7-ке который? у

был раньше, ща в 40.
Я второго только к нему пойду рожать!!!

Мавританка
был раньше, ща в 40.
Я второго только к нему пойду рожать!!!

да, это было в марте 2010, тоже бы к нему хотела попасть, когда пойду за вторым ребеночком.........а как попасть к нему можно?

aljoschkinamama
а как попасть к нему можно?

думаю по контракту ну или найти его номер и договориться лично ;)

А я Бутунову безмерно благодарна, он принял на свет всех моих деток. Обещала общее фото всех. Постою послушаю,что написать можно. :)

MamaDasha
тоже безмерно благодарна Хлебникову Павлу Александровичу за прекрасные роды)

+++ :j_0026:

Жилин Андрей Владимирович....Тогда еще был в ОММ.....

понимаете....написать можно к примеру..." С благодарностью...." ....или что то подобное...но этого таак мало...он ночь перед операцией не спал....был вопрос жизни и смерти...понимаете...Да и наблюдал он меня 2 месяца подряд....никуда не выходила из омм.

так сделайте не просто подпись, а подарок, который не выпьешь и не съешь ;) , что-то материальное. На Хохрякова есть магазин интересные вещи, вот такие магазины просмотрите и вперед, и фото обязательно :)

одесса800
так сделайте не просто подпись, а подарок, который не выпьешь и не съешь

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы