Посоветуйте развивающий коврик

Девочки, вот, решила я ребенку приобрести развивающий коврик, только выбор очень большой, глаза разбегаются. Посоветуйте, у кого уже есть, главные критерии выбора: яркие цвета, наличие пищалок, шуршалок, и т.п, главное, чтобы лялику было интересно и удобно!

у нас был с куколками, вот такой [a url=images.yandex.ru/yandsearch]коврик[/a]

он сначала с бортиками, потом их можно развернуть, когда дите стучит ножками по нижнему бортику - там мигают звездочки и играет музыка. Куколки гремят и шуршат, собака музыкальная еще есть в комплекте, на картинке нет ее почему-то.
Коврик выполнен в яркой цветовой гамме. В комплект входят 2 яркие дуги с 3 погремушками. Мягкие игрушки: Вэйн (погремушка), Джулия (пищалка) и Патрик (погремушка). На коврике прикрепляется безопасное зеркальце, и ребёнок может изучать себя в нём. В одном из бортов коврика находится музыкальная панель, и как только ребёнок ударит по ней, зазвучит музыка, и появятся яркие огоньки, сопровождающие мелодию. Развивающий музыкальный коврик может видоизменяться – его можно использовать без дуг и раскладывать

Наш ребенок одинаково играл и дорогим тинилав и недорогим каким-то. Одинаково утратил интерес к обоим в 6 мес.

Нам подарили коврик с дугами - вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/kovriki-razvivauchie/3153/]такой[/a]. В полгода тоже стал неинтересным, но до этого он от туда практически не вылазил. Считаю, он свою миссию выполнил

я сшила сама из икеевского

тини лав, удивительный остров и что-то вроде того. сейчас нам 7-ой месяц, тоже интерес утратила, так просто как на подстилке на нем сидит, а игрушками от коврика играет вовсю.

я купила детю тини лав "морские приключения" в месяц стала ложить ее туда - ей нравится вроде как))))

У нас коврик в виде бабочки покупали в Детском мире только он и выручает ребенок играет там с удовольствием причем долго

Leda86

у нас такой, уже вторая ляля в нём растёт! устраивает нас полностью! ни сколько не пожалела, что 3 годна назад такой подарок заказала сынуле на рождение!

а нам вот только Икеевский понравился, потому что на животе в основном лежал, на спине ему не нра

У нас тоже "морские приключения"!!! Очень любим обсасывать копыта коню (или жирафу, не можем сойтись с мужем во мнении) Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:24

Девочки а ни кто не хочет коврик развивающий новый(у меня в объявах есть) поменять на что-нить другое для малыша или 5 летнего мальчика?

Юла_ла_ла
или жирафу

по-моему именно он)))
ага, ноги-любимая часть тела и у жирафика и у льва

Видела даже копию это коврика, только не знаю кто производитель

Leda86
тини лав "морские приключения"

тоже ))

Ах да: Советую Тини Лав! Ну так как у всех почти" морские приключения" и чтоб от "толпы" отличиться посмотрите "Удивительные открытия" или "зоопарк", там тоже есть что погрызть и обсосать, ну и другие

Смотрела тини Лав, не могу определиться с выбором, тематика разная!

мы племяшке покупали [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такой!!![/a]
мне он показался даже прикольней чем наш!!!

Leda86
тини лав "морские приключения"

края коврика загибаются на кнопки, очень удобно когда деть еще маленький, на самом коврике всевозвржные шуршалки пищалки, есть зеркало и игровая музыкальная штучка с музыкой моцарта и звуками животных. по размеру достаточно большой - можно использовать для детишек уже постарше как игравую площадку

Granata
Наш ребенок одинаково играл и дорогим и недорогим каким-то. Одинаково утратил интерес к обоим в 6 мес.

+++ у нас как на фото

Какая сложная конструкция :=-O:

был тини лав африка. Да, пожалуй, до полугода играл только...Но нисколько не жалею о покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы