лысею!!!!!!!

вот родила и лысею капитально!!!!!!!!!пмогите хоть чем- нибудь!!!!!!! народные ср-ва,медикаментозные........жалко терять такие волосы!!!!!!!!!кормлю грудью-может поэтому

все лысеют :) где-то с 3 ребенкиных месяца начала, до сих пор лезут. недавно сходила к парикмахеру, та сказала, что у меня такой ёжик растет, так что это не безвозвратно. а так масло репейное с красным перцем вам в помощь, ну или просто настойку стручкового перца втирайте. в инете много инфы про нее.

Я тоже, хотя грудью уже не кормлю. Ничё совсем лысыми не останемся ;)

вот на днях где-то по тв как раз про это говорили. типа во время беременности волос на голове растет гораздо больше, а как родила, так "лишние" во время беременности наросшие и выпадывают. не знаю правда или нет, но у многих такая проблема есть, она уходит в течении года-двух... у меня дочери 2,5г месяц назад только мне парикмахер сказала, что волосы стали восстанавливаться и даже подпушек навылазил по всей голове. волосы ничем не лечила

tyra_banks
кормлю грудью-может поэтому

:y_0026:

точно такая же была ситуация, думала вообще без волос останусь, выпадение прекратилось через 6 месяцев после родов, и где то в конце седьмого месяца начали обильно расти новы волосы (как подшорсток по всей голове ))))

Мурзик83
недавно сходила к парикмахеру, та сказала, что у меня такой ёжик растет

тоже самое. парикмахер сказала что у меня - подшёрсток :w_0038:

Девочки, это у всех так!!!!! нет повода для волнения!!!! всё восстановится и будет краше прежнего!!!!!!

У меня до 3х месяцев сынулькиных лезли жуть как, начала пить драже Мерц, лезть перестали и подшерсток появился, первое время так ужасно смотрелся этот подшерсток, щас уже до плеч примерно отрос :) а остальные волосы ниже пояса

Марья66
точно такая же была ситуация, думала вообще без волос останусь, выпадение прекратилось через 6 месяцев после родов, и где то в конце седьмого месяца начали обильно расти новы волосы (как подшорсток по всей голове ))))

аналогично)) терпения Вам, вырастут новые хорошие волосы))) я сейчас решила стричься покороче, чтобы выровнялись быстрее.
кстати, витамины тоже никто не отменял ;)

бесполезно что-то делать, ничего не поможет, вылезет ровно столько сколько выросло во время беременности, у меня в 5 мес выпадение прекратилось.

У меня все то же самое! Когда голову мою, аж плакать хочется, сколько их в ванной остается! Лишний раз расчесаться страшно! Использую серию "золотой шелк" в аптеке покупаю, там и масло для втирания и маска и бальзам, все сплошь экстракты трав, корешков и перца, эффекта, признаюсь не сильно много :( когда времени было побольше делала состав масляный на основе диоксидина ( в инете нашла) втирала, смывала через полчаса...заметно меньше стали сыпаться! Но это может быть связано было с беременностью, так совпало...

думала что я одна с такой бедой %) у меня уже старшая дочь и то говорит :мама ну сделай с собой что-нибудь пока все не выпали :( , ща зима ходим в шапках, а к весне отрастут... наверное...

я тоже лысею, и ногти-зубы беда....хоть и кальций поглощаю и витамины Деть всё съедает

серия Алерана хорошая, правда не знаю можно ли кормящим, но эффект мне очень понравился! есть минус для жирных волос, спрей еще больше жирнит, но в декрете думаю можно себе позволить, продается только в аптеке, произволитель вертекс, питер

успокаивает то-что не одна такая!!!!!!! буду ждать, пока откормлю-действительно ,может краше стану

а перец то в каком виде втирать?

iraida80
перец то в каком виде втирать?

перцовая настойка. В аптеке продается.

я покупала 3 стручка красного перца и чикушку водки - 5 дней настаивала и ватным тампоном по проборам втирала, под мешок, вязаную шапку и на 2 часа.

Ой у меня тоже так волосы выпадывли,что я даже боялась голову мыть! Сейчас ребенку 8 месяцев дак вроде лучше стало. И растут новые волосы,они даже цветом другого,темнее. Ничего я не делала,пила витамины только и все

Такая же проблема... но так оно и должно быть. Во время беременности в организме много прогестерона, который препятствует выпадению волос . А после родов гормональный фон восстанавливается поэтому и начинают выпадать те которые должны были во время беременности и те, которые сейчас (в норме человек теряет до ста волос в день). Пейте витамины (я пью элевит)

от витаминов толку чуть, к сожалению, да и от всего остального тоже!зато потом будут новенькие красивенькие (тока у меня вот после первых родов кууууча просто седых вылезла :( моя плакать(((

Мурзик83
недавно сходила к парикмахеру, та сказала, что у меня такой ёжик растет, так что это не безвозвратно

вот такая же ситуация :) после 6 месяцев наладилось

витамины кстати пила, в голову че только не втирала, но ниче не помогало :)

Мурзик83
я покупала 3 стручка красного перца и чикушку водки - 5 дней настаивала и ватным тампоном по проборам втирала, под мешок, вязаную шапку и на 2 часа.

помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы