Круг для купания

Нам 2 недельки. Хочу купить круг для купания. Вот такой - BabySwimmer. Поделитесь, кто использовал круги и как деткам нравилось или нет?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 09:04

супер вещь. Чем раньше, тем лучше ;)

вчера купила, деть в восторге(нам 4 мес.), о почему я с первым сыном о таком круге не узнала, поясницу с ним всю испортила, купая в ванне... купите!!!!!!!!!!!

дополна таких тем ;)
стоит, конечно :)

нам сейчас 1,5 месяца, начинали тоже примерно с 2 недель.. сначала не понимала что надо делать, болталась просто как поплавок, а теперь плавает с удовольствием

мы купили слишком поздно в 7мес., не пользовались. лежит новый. если нужен пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:56

классная вещь...но мне кажется в 2 недели рановато. подождите до месяца хотяб чтоб пупоок зажил и уже в большой ванной чтоб плавать...или вы уже в большой ванне?...вообщем рановато вам - имхо

Ladorita

а до месяца что не купают в ванной? какая разница с кругом или без.
мы с рождения в большой, не кипятили ни разу, заняться нечем больше

olga_olga82
заняться нечем больше

ой ох вы молодец какая. значит вам можно позавидовать что у вас вода очень чисстая бежит. вот у нас не очень. поэтому я побрезговала с незажитым пупком в эту воду лезть. я рада что вас это так веселит.

И не только из за воды - рано. у нас например головка проскальзывала в круг (раньше месяца) потом перестала.

belka_kl
нам 4 мес.),

нам он уже ниочем, сын бродит в ванной с болтающимся на шее кругом)) у меня сложилось впечатление что он от рождения и месяцев до 4-5

вещь конечно стоящая и очень удобная.

мы тоже покупали, но нам не очень понравилось.

Jil

+1. ближе к 5 уже завязали с кругом, причем только-только купили тот, что от 6кг

Ladorita
И не только из за воды - рано. у нас например головка проскальзывала в круг (раньше месяца) потом перестала.

Вот и мну интересно - эти круги не подразделяются по размерам?

мы с трех недель стали в круге купать, хотели раньше, но голова у нас маленькая для него сначала была, а так супер вещь

assoli
Вот и мну интересно - эти круги не подразделяются по размерам?

разделяются, есть до 7 кг, и есть побольше
купались в нем до 3 месяцев, потом ляль стал вставать на ножки в воде и выгибаться дугой, один раз выгнулся и прилетел головой в стенку ванны

купались в круге до 7 мес, супер вещь! но потом в 7 мес. ребенок расстегнул его рукой и чуть не утонул на моих глазах! :w_0015:
с тех пор купание в круге закончено
это очень полезная вещь, но будьте осторожнее, никогда не оставляйте ребенка в нем без присмотра даже на секунду

LetoLeto
потом ляль стал вставать на ножки в воде и выгибаться дугой, один раз выгнулся и прилетел головой в стенку ванны

Это из-за круга? Может, лучше им не пользоваться?

Я купила, дочке с ним плавать понравилось, но потом прочитала что если хочешь научить ребенка по настоящему плавать, то круг лучше не надевать, т.к. он приучает ребенка к неправильному положению в воде. Так что лежит круг без дела, плаваем сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы