лечение сыпи на щеках

добрый вечер!
вот пед назначила лечение:
смекта
зиртек 5 капель 1 раз в день
препарат кальция ( можно ли кальций д3?)
а лицо мазать адвантан или элидел скин ап
элидел дорогой, он вообще помогает?
у кого было похожее лечение и помоглло ли оно Вашему малышу?

Скин кап, адвантан гормональный

а вам сколько? просто со старшей лечили-лечили, а оказалось, что в месяц почти все дети "цветут", это норма :)

сыпь сыпи разнь,сколько вам,что за сыпь?
тут гляньте
[a url=www.charla.ru/blog/child/1599.html]Что вызывает сыпь у грудных детей?[/a]

нам 6 мес а сыпь уже 2 мес

Тоже сыпь была на щеках,и по телу была алергия...ничего не помогало(адвантан,фенистил и т.д.).Съездили в институт дерматологии,там порекомендовали:
1.цинковая паста(не мазь)+стрептоцид растворимый ленимент.в пропорции 1:1смешать и мазать 3дня

1. после мазать просто стрептоцидом 10дней
    3.зиртек
    4.купать в марганце 1 раз в неделю
    Вся сыпь испарилась на 4 день лечения
    P.S:Все лечение обошлось в 150рублей)))

Lelkako

да да, и адвантаном 1 раз в день можно мазать (читайте внимательно инструкции) нам адвантан помог, но мы были старше уже.
если кормите грудью, диету себе подкорректируйте.

khorevams
нам 6 мес а сыпь уже 2 мес

у вас гв или ив? прикорм есть? может вы препараты для лактации принимаете?

khorevams
мазать адвантан

я тоже мазала по совету инфекциониста, а дерматолог сказала ни в коем случае

мы тоже страдаем от сыпи именно на щеках,ездили на июльскую к дерматологу,она сказала мазать десетиновой мазью,а вообще сыпь это здачит есть проблема в кишечнике надо сдать анализы на дизбактериоз...и лечить кишечник :)

пока прикорма нет только гв а адвантан у меня жирная мазь да и боюсь ямазать им...

сыпь идет изнутри, кишечник проверяйте на инфекции, пока не пролечите - толку ноль. все эти мазилки - временно замазывают проблему, и она возвращается.

и кишечник лечим! но только сыпь все ярче и страшнее! и мокнуть щека начала! а диета.. я и так сижу на картошке и овсянке уже и не знаю что делать! пед говорит чтото ешь нето! убрала быт химию никакой косметики и парфюма а толку ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы