кто на И.В загляните

кто как питался и питается на 3-ем месяце
расскажите про прикормы
нам 3,5 даю яблочное с нрушей пюре(в магазине покупаю) и яблочный сок из яблока выжтмаю

Анишуара
расскажите про прикормы

в 3 месяца? только смесь и все...все прикормы с 6 месяцев, причем начинали с однокомпонентных овощных пюре...сок вообще ближе к 8-ми месяцам (а лучше вообще после года давать), куда торопитьсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:30

Анишуара
яблочный сок из яблока выжтмаю

:=-O: хотите камни в почках заработать?? %)
начинают с каши, овощного пюре. потом фруктовое можно.. соки вообще после года! и лучше развести водичкой 1\2!

Анишуара

вы с прикормами то куда спешите???? до 6 мес ребёнку ненужно никаких прикормов!!!! ЯБЛОКО! вы пробовали????? оно кислющее хотите сразу ребёнку желудлк сорвать?

Анишуара
во первых все врачи говорят про прикормы,во вторых у ребенка должен привыкать желудочек

:y_0006:

Анишуара
мне мама давала так же и выросла здоровенькая

только глупенькая, шо ппц %)

Анишуара
когда ребенок на ГВ тогда да можно до полугода ничего не давать

когда на ИВ - тоже. качество смесей значительно улучшилось и продолжает улучшаться.
в добавок ко всему на ГВ ребёнок получает дополнительные ферменты из грудного молока. из смесей ребёнок таких ферментов не получает. по такой логике вообще можно сделать вывод, что ИВшникам прикорм вводят даже позже. но уж не раньше - точно.

первого ребенка пичкала по старой советской таблице прикормов, т.е. так же как и автор кормит своего ребенка. со вторым я уже не торопилась, прикорм начала давать ближе к 7 месяцам с овощного пюре, потом каши, мясо, творог, овощное пюре, и только после года разведенный водой сок. Так у второго ребенка нет и не было никаких проблем с ЖКТ, с первым ребенком намучались конкретно, проблемы остались и на сегодняшний день. Кстати, оба ребенка у меня на ИВ с месяца. Так что думайте и принимайте решение сами.

Ваш малыш на аве? не производит впечатление ребёнка, которого срочно надо прикармливать...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:45

Анишуара
,а как вы растите своих детей мне честно пофиг

да Вам чёт на всё пофиг, я смотрю ;) на здоровье ребёнка тоже, да?

ну вот ребенка моего не надо трогать а то я вашего задеть тоже могу КСЕНЧИК

оу, сначала, значит, с ГВ разбирались и с проблемами с ЖКТ, потом на смесь перевели и прикормом шарахнули по проблемам. точно. пофигистка.

Анишуара
ну вот ребенка моего не надо трогать а то я вашего задеть тоже могу КСЕНЧИК

не, ну попробуйте с чего начнём? я записываю, начинайте ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:49

Анишуара
я спрашиваю кто как дает,а как вы растите своих детей мне честно пофиг

ну вот вам и ответили

Panda2005
только смесь и все...все прикормы с 6 месяцев, причем начинали с однокомпонентных овощных пюре...сок вообще ближе к 8-ми месяцам (а лучше вообще после года давать), куда торопиться

аноним
начинают с каши, овощного пюре. потом фруктовое можно.. соки вообще после года! и лучше развести водичкой 1\2!

Валенти
до 6 мес ребёнку ненужно никаких прикормов!!!! ЯБ

Дамиана
В три месяца очень рано прикорм давать. У нас вроде смеси щас сбалансированные хорошие.
А сок вообще после года только можно и то, разведенный

Ксенчик
ИВшникам прикорм вводят даже позже. но уж не раньше - точно.

Ел(ь)ка
первого ребенка пичкала по старой советской таблице прикормов, т.е. так же как и автор кормит своего ребенка. со вторым я уже не торопилась, прикорм начала давать ближе к 7 месяцам с овощного пюре,

этого недостаточно? или все мнения побоку? тогда зачем спрашивать? ;)

Анишуара
еще скажите что ребенок должен засыпать под громкую музыку,не качать на руках если кричит то пусть орет в кроватке не надо таскать на руках и тд и тп вот они наши новые правила
ау мамочки спросите у своих мам как они вас выростили
а еще соску не давать а то сиську брать не будет и не допаивать

а как это связано с

Анишуара
расскажите про прикормы

?

Анишуара
еще скажите что ребенок должен засыпать под громкую музыку,не качать на руках если кричит то пусть орет в кроватке не надо таскать на руках и тд и тп вот они наши новые правила

ээ,где связь? ) ;)
и про прикорм - это не новые правила. это вполне даже старые правила. например, прабабушки наши растили наших бабушек именно так :) а потом уже появились новые правила про ранний прикорм, соки и прочее - маме надо было выходить на работу, не до ГВ как-то было )

Анишуара
а еще соску не давать а то сиську брать не будет и не допаивать

это да )
но я ещё раз повторю, если кто не заметил

Ксенчик
оу, сначала, значит, с ГВ разбирались и с проблемами с ЖКТ, потом на смесь перевели и прикормом шарахнули по проблемам. точно. пофигистка.

;) это по мотивам Вашей прошлой темы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы