Нужна помощь!!!!!!!!!!

Ищу смеси Пилти, Бона, Семпер. Стало пропадать молоко, нужно до месяца докормить, посоветывали эти смеси у нас в городе нет таких( я с Тюмени), возможно у вас есть в городе...Подскажите пожалуйста где можно купить

знаю, что БОНУ сняли с производства. 10 лет назад тоже ей старшую кормила

Leviafanios
Стало пропадать молоко

это точно или это домыслы? на чём основан сей вывод?

Leviafanios
Стало пропадать молоко, нужно до месяца докормить

Мамочка, вы в курсе, что такое обычные лектационные кризы?
Первый как раз в 3 недели

Вместо того, чтобы искать смеси, лучше позвоните консультанту по ГВ и узнайте, как сохранить грудное вскармливание. Вы же понимаете, что это для ребенка лучше?

если Вы хотите перевести малыша на ИВ и именно на такие "дефицитные" смеси в нашем городе, стоит ли оно того?!. может попробуете тогда уж Нан, Нутрилон, которые всегда можно достать у нас почти в каждом магазине и аптеке...может, малышу и они подойдут... а если потом кончится такая смесь, в Екатеринбург за ней среди ночи помчите?..
лучше бы, конечно, побороться за ГВ, но Вам виднее... мне для докорма рекомендовали наши же тюменские врачи "Нан", "Нутрилон", "Малютку", то есть то, что можно без труда достать в случае необходимости, но мне, слава Богу, их рекомендации не пригодились, наладили ГВ

Leviafanios
Стало пропадать молоко

нужно просто увеличить лактацию. и еще, мне просто интересно, почему именно эти смеси?

Leviafanios
Стало пропадать молоко

чай с молоком,нормальное питани,млекоин,горячий душ! у меня за 1,5 мес дважды уже было такое-ощущение,что не хватает молока,но главное не отчаиваться,кормить чаще и ночью обязательно,гв дешевле для вас и лучше для ляли! удачи вам и молочных рек! ;) да,еще можно поделать контрольное взвешивание,чтоб у бедиться, точно ли не хватает!

natusik1
да,еще можно поделать контрольное взвешивание,чтоб у бедиться, точно ли не хватает!

это поможет только нервы вытрепать )
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»

natusik1
еще можно поделать контрольное взвешивание,чтоб...

...мама хорошенько потрепала себе нервы, послала ГВ подальше и окончательно взялась за бутылки со смесью.

Ксенчик
на чём основан сей вывод?

грудь на ощупь пустая, сцедила молоко всего 30-40 гр

Ольха_Уральская
Первый как раз в 3 недели

у нас 2 нед

Аngel of Тear
Вместо того, чтобы искать смеси, лучше позвоните консультанту по ГВ и узнайте, как сохранить грудное вскармливание. Вы же понимаете, что это для ребенка лучше?

я не собираюсь переводить на ИВ, просто молока не хватает, а она уже с голодухи бледнеть начала, педиатр сказала докармливать смесью, сама начала пить чаи и таблетки для улучшения лактации, надеюсь поможет %) просто с первой так же было, пошло на убыл и потом пропало совсем, вторую не хочу на ИВ переводить.

Kati07
почему именно эти смеси?

Это финские смеси, они очень приближены к грудному молоку

natusik1

вот с питанием все нормально, чай постоянно пью, так как пить очень хочется, про душ не знала, контрольное взвешивание и сколько молока то же делала, к груди прикладываю часто

Ксенчик

ну по тесту да же выходит что не хватает :( %)

Leviafanios

это ничего не значит ))

Leviafanios
а она уже с голодухи бледнеть начала

у страха глаза велики..

Leviafanios
просто с первой так же было, пошло на убыл и потом пропало совсем

в действительности всё не так, как на самом деле )) ;)

Ксенчик
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»

www.darimmir.ru/stat_mayorskaya_nedostatok-moloka - Недостаток молока в вопросах и ответах
www.darimmir.ru/stat_kazakova_kak-uvelichit-kolichestvo-moloka - Как увеличить количество молока?
www.darimmir.ru/node/2034 - Увеличение молока
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)

почитайте, пожалуйста, эти статьи )) надеюсь, они Вам помогут ) на самом деле у Вас есть молоко и его достаточно, просто Вам надо это понять и поверить в это ))

Leviafanios
ну по тесту да же выходит что не хватает

возможно, Вы неправильно организовали кормление. может, ребёнок неправильно захватывает грудь и недостаточно её стимулирует, потому не может высосать достаточное количество молока. проверьте всё ) и обратитесь к консультанту по ГВ. Вы же из Тюмени, да?
www.akev.ru/content/view/245/76/

Ксенчик
Вы же из Тюмени, да?

да, захватывает хорошо(это с доктор подтвердил)

У меня часто пропадало молоко из-за нервов ,я с рождения с малышом сама не мамы не бабушки не дедушки мужу 25 лет ума нет ! Посоветую вам то что помогло мне в магазинах с детским питанием и аптеках продаются смеси для мам ( помоему НУТРИЛАК) добавляйте в чай за 30 -40 мин. до кормления ,но не превышайте норму (по моему 9 ложек в день) . Утром кушайте жидкую кашу на молоке ,в обед суп, а к вечеру не забудьте тоже подкрепиться чем нибудь вкусненьким ! Медсестра которая приходила на дом сказала кормить по требованию у меня через 2 недели лопнуло терпенье , кормила каждые 3 часа ребенок был сыт и спокойный ! Одно кормление одна грудь ,другое кормление другая ,после кормления с этой груди попробуйте сцедить хотя бы 30 мл молока (сцеживайте в бутылку стерильную ,накройте крышкой соска отверстие 0-3силикон"Сказка" подойдет ) поставьте молоко в холодильник .С 15.00 до 21.00 у вас наберется приличное кол-во молока ,перед 21.00 кормлением молоко подогреть( поставить бутылочку в стакан с горячей водой )после того как покормите докормите ребенка с бутылочки так хотя бы 3 часа он будет сладко спать и вам не мешать!Но учтите если будете докармливать то можно только 1 раз в деть ,а то может бросить грудь ! Мы были на ГВ до 8.5 мес ( бросила по состоянию здоровья )

Мариям
"Малютку"

не знаю что там говорят врачи, мы тоже ее едим и прочитав ее состав я не в восторге. просто кроме нее дочь вообще ничего есть не стала!

Leviafanios

как это все знакомо ;) я тоже параноик была. Автор позвоните консультанту по гв и себе успокоительное срочно, все наладится. Миллионы женщин с этим сталкиваются и все сначала кажется что все,фмолоко закончилось. А сколько вы сцеживаете это совсем не показатель!

Leviafanios
с первой так же было, пошло на убыл и потом пропало совсем, вторую не хочу на ИВ переводить.

Если не собираетесь, тогда навсегда забудьте слова "смесь" и "бутылка" и срочно звоните консультатнту по ГВ.
Наладить лактацию всегда можно. Кому-то это легче дается, кому-то сложнее - но дается.
И Вам удастся.

Leviafanios

это совершенно ничего не значит

Leviafanios
у нас 2 нед

ну мы же не все под копирку сделаны.
сроки лактационных кризов указаны примерные - 3 и 6 недель, 3 и 6 месяцев.

ЗВОНИТЕ:
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

мунн

Вот ИМХО вы так извращались, потому что кормили не по требованию, рановато у вас

мунн
через 2 недели лопнуло терпенье

По-моему, проще кормить по требованию и не париться, постепенно ребенок сам режим устанавливает.

Ольха_Уральская
ЗВОНИТЕ:
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Leviafanios
я с Тюмени

потому я дала тут ссылку на спецов тюменских ;)

Ксенчик
www.akev.ru/content/view/245/76/

мунн
после того как покормите докормите ребенка с бутылочки

вот этого лучше не делать!!!
такой малыш после бутылки может запросто

мунн
бросить грудь

может конечно и не бросить, но согласны ли Вы поиграть в такую "угадайку" - бросит\не бросит?
я своим молоком докармливала дочку с 3 до 4,5 мес и то ТОЛЬКО с ложки.
сейчас малышке 10 мес, ни смеси, ни бутылки с соской она ни разу пробовала.

мунн

Ольха_Уральская

спс

Не знаю у меня сейчас все подруги так кормят! Детки спокойны и сыты ,а разве лучше когда ребенок плачет ,мама дергается? И не забудьте те у кого есть молоко они не поймут тех у кого его нет ,не все могут кормить ребенка грудью! А у этой мамочки мы не знаем что с грудью , зачем ей сейчас лишний раз нервничать и дергаться так и молоко пропадет,а если есть чем докормить то ей будет спокойней! И если ребенка докармливать 1 раз в день то он грудь не бросит это даже Benjamin Spok утверждал .

Не за что!

Не за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы