анализ мочи по Сулковичу

Ребенок сильно потеет во сне + когда сосет молоко, на затылке залысинка и спит неспокойно. Наш участковый педиатр утверждает, что паниковать не стоит, а врач из Домашнего доктора (перед прививкой осматривала) и сказала, что нужно бы мочу сдать + профилактику провести: 4 капили Аквадетрима 45 дней, поливитамины и хвойные ванны 2 недели. Не знаю кого слушать? Наверное стоит сдать мочу. Подскажите, где это можно недорого сделать???

rommashka

Мы брали направление бесплатное у участковой

Она отказала, говорит, что наша поликлинника не предоставляет такого вида анализа

rommashka

брешет %) должна дать...У нас на основании рахита дитю дали такое направление...

Государевна
Мы брали направление бесплатное у участковой

rommashka

к заведующей сходите!!!! нам участковая дала направление для подстраховки. по моим соображениям рахита у НАС нет, но также голова потеет когда спит и ест, когда спит- то мышцы расслабляются и ребёнок потеет+укрыт. когда кушает-трудится от этого и потеет. на затылке у всех залысина вытирается ребёнок ведь вертит головой. про рахит нельзя говорить по результатам мочи. для этого нужно кровь сдавать.

rommashka
Она отказала, говорит, что наша поликлинника не предоставляет такого вида анализа

%) ппц

Валенти
к заведующей сходите!

ага.
Вам думаю обязательно на пробу сдать надо, хотя педиатр платный сказала, что он не очень информативен, но все же, если плюсов много попросите направление на УФО.

Мы один раз сдавали в поликлинике бесплатно, а второй раз нам было проще сдать платно (всего 100 рублей), чем ходить специально за направлением в поликлинику.

Государевна
брешет должна дать

+++
я сама просила, дала без проблем

Спасибо)) Будем в поликлиннике разбираться по этому вопросу еще раз

Нам эндекренолог дала направление бесплатно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы