Кто-нибудь модернизировал Санки-Коляску? Поделитесь вариантами.

Уж больно хиловатая обшивка на наших санях-коляске, у нас Малышок. там дует, тут дует, в положении полу-лежа козырек под весом ребенка складывается, накидка на ножки коротюсенькая... Короче - непродуманы до жути! мож кто дорабатывал сие чудо ? поделитесь, ПЖЛ!!!

посижу послушаю

как хорошо, что сегодня отказалась ее в закупках брать, пошла купила в минетке "тимку юниор" , вроде ниче
хотя санки они изначально не коляска :)

в теории собирались, до практики слава богу дело не дошло.
сшейте ветровик из ткани с окошком ив се.
че маятся. елси не шили никогда, то самим будет ну очень проблематично переделать

Криськина Мама
Уж больно хиловатая обшивка на наших санях-коляске, у нас Малышок. там дует, тут дует, в положении полу-лежа козырек под весом ребенка складывается, накидка на ножки коротюсенькая... Короче - непродуманы до жути! мож кто дорабатывал сие чудо ? поделитесь, ПЖЛ!!!

Во,у нас такая.... :boom: Хилая-не то слово.И да,я ее модернизировала.
Перво-наперво прошила вручную те места,где липучки- под весом ребенка липучка под козырьком расстегивалась,ну какой баран придумал там ее сделать?!- и с боков снизу. нафиг они вообще там,я не планирую снимать обшивку с каркаса...
Мешок даааа,тонкий,ткань- дрянь,я сделала вот что: у меня был конверт еще с выписки,овчинный,совершенно бестолковая штука в качестве верхней одежды,этакий мешок,затягивающийся вокруг лица типа.Ну вот,место,где затягивается- подошло под попу идеально,то бишь сам конверт вставила в саночный мешок,и там где должно было быть голова раньше- теперь сидячее место,затягивающееся по талии:) Пришлось,правда,сделать прорези под ремни,теперь ребенок пристегивается внутри овчинного мешка,мешок на молнии застегивается,и затягивается веревочками.Вроде понятно объяснила?
Ну и аппликацию пришила,чо уж)))

kateishen
"тимку юниор"

Они точно такие же,как Малышок %) Мы их смотрели,тоже тонкие,хлипкие,и стоят дороже.

у нас Тимка 2 + вроде ничего только в финском комбинезоне сползает с сидения !

мунн
только в финском комбинезоне сползает с сидения !

елси будет не финский все равн будет сползать, прикрепите повыше, точнее поближе к спинке между ножек ремень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы