кто посещал остепатов загляните!!!

Сегодня были у остеопата, ребенок спит уже 4 часа, не просыпаясь.... Это при том что утром тоже проспал + поехали когда к врачу в машине отрубился.....Получается что вообще весь день спит. Это норамльно что так долго спит???????????

это нормально. сеанс остеопатии оооооочень расслабляет. причем когда ребенок мелкий был, расслабляло не только его, но и меня - чуть не засыпала прямо в кабинете

А ночь то он у меня спать будет??? А то весь день проспал.... Мне его не будить????

пока без паники. понаблюдайте как после сна будет себя вести. для ребенка остеопатия и массажи тоже ведь нагрузка.пусть отдыхает)))

просто остеопат убрал какую то проблему , ребенок расслабился и теперь отдыхает. Насчет ночи никто вам гарантий не даст, но если ре ХОЧЕТ спать, то вы тут вряд ли что то сможете сделать.

также спали после сеанса, и ночью тоже

плюсуюсь, думаю, что не надо волноваться. Мой в течение пары дней после сеанса более спокойный что ли и спит много

у нас тоже первое время спал целый день. а сейчас вообще не реагирует

Автор, это очень хорошо, хуже когда никакого эффекта. Наш остеолпат нам объясняла, когда с нашими проблемками работала, что такая реакция может быть в течение нескольких дней, т.к. она отработала проблему, а дальше организм ре будет сам дорабатывать. В течение недели или больше могут быть изменения в режиме, в поведении, лично у нас только в положительную сторону было. Если чтото сильно беспокоить удет - звоните и задавайте вопросы вашему специалисту. А так хорошо, ре отдыхает, организм сам себя долечивает.

???
Мне его не будить????

Я даже когда подбужевала для кормления - ел чуток и снова засыпал, и ночью спал как ни странно. Ну даже если режим собьется немного - это всего на пару дней, зато польза для ре ох какая. все нормально, не волнуйтесь.

И еще из личного опыта, если какуюто гимнастику делаете или там сгибаете-разгибаете, подкидываете малыша во время игр, лучше в теч. недели сильно не усердствовать, чтоб не повредить, ато косточки и позвоночник оч воспреимчивые к таким нагрузкам сейчас. Я после сеанса сходила на йогу и потом еще 2 сеанса поправляла все, что у меня там повылетало случайно ;)

Спасибо, успокоили))) проснулся, головка ровная теперь и малыш спокойнее стал)))) а у кого какие были остеоаты??? Интересно просто...

Мы у Бадреевой Л.В. наблюдаемся, теперь для профилактики ТТТ, раз в полгода,ато и больше. Помогла очень, все проблемы решили, кроме одной,но это не по их части.

мы у имполитовой были. меня удивило только то, что сказала воду давать некипяченую....

вряд ли имела ввиду,что изпод крана. скорее покупную , но не кипяченую

???
удивило только то, что сказала воду давать некипяченую....

что удивительного? многие врачи советуют некипяченую воду, от кипяченой никакого толка.

Лиса-Алиса
кипяченой никакого толка

:dada:

Автор а у кого вы были?

А кто-нибудь ездил к оспеапату в Первоуральск, к Жанне Евгеньевне?? Если кто-то был у нее, как вам она,помогла? Результат был?

У имполитовой.

Я воду из под крана никогда не пила и пить не буду,я поняла, что "нормальную" просто как то тсрашновато давать не кипяченую..... Кто то дает???

Извините, что не по теме, а где можно найти остеопата, вот, например, того к которому вы ходили. телефончик или какие-нибудь координаты не подскажите? оч нужно :)

Нас остеопат расслабляет до опорожнения кишечника, прямо по полноооой программе расслабление проходит !

???
я поняла, что "нормальную" просто как то тсрашновато давать не кипяченую..... Кто то дает???

даю только некипяченую детям с самого начала и сама пью, смысл давать кипяченую?

Имполитова Е.И. 201-777-5. Это на Луначарского, 31 центр восстановительной медицины. Я вообще хотела очень к Хамову - но к нему запись в конце декабря на февраль будет... сложновато попатсь. А тут за 2 недели записывают.

???
Кто то дает???

Аха, детскую даю.

???
Я вообще хотела очень к Хамову - но к нему запись в конце декабря на февраль будет... сложновато попатсь.

мы в прошлую пятницу на 9 декабря записались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы