10 месяцев. Хочу завязывать с ГВ. Подскажите...

Нам 10 месяцев.Решила прекратить ГВ по многим причинам. Девочки, кто был в такой же ситуации, какую смесь давали лялькам и до скольки ею кормили?

мурысь
Нам 10 месяцев.Решила прекратить ГВ

жаль лялю :(

[cit]аноним жаль лялю
[/cit.
Дак мы с ним напару не спим ВООБЩЕ, он плохо ест прикорм. Да и не собиралась, честно говоря, до 2 лет кормить, думала до годика примерно...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:49

мурысь
Дак мы с ним напару не спим ВООБЩЕ, он плохо ест прикорм. Да и не собиралась, честно говоря, до 2 лет кормить, думала до годика примерно...

Да ладно вам, нашил перед кем оправдываьтся, перед анонимщиком. Мы кушали НАН ГА, где-то до 1,2. Потом отказалась дочь от смеси, стали пить молочко, кефир и так ели уже взрослую пищу.

Смесь подбирается индивидуально по возрасту и учитывая особеннности ребенка. Смесь кушают до полтора-двух лет.

Маки Да ладно вам, нашил перед кем оправдываьтся, перед анонимщиком. Мы кушали НАН ГА, где-то до 1,2. Потом отказалась дочь от смеси, стали пить молочко, кефир и так ели уже взрослую пищу.

Спасибо, приму на вооружение! :)

нам врач посоветовала НАН купить. Кушаем пока только 4 дня, вроде пока все хорошо. Но я отучаю от ночных кормлений, т.к стал просыпаться через каждые 30 мин.

Если ребенок-титечник, то сразу резко не прекращайте, постепенно убирайте кормления.
Я конечно только ЗА ГВ, но если мама решила что всем так будет удобнее - ей виднее. Успехов Вам!

Julia686
Но я отучаю от ночных кормлений, т.к стал просыпаться через каждые 30 мин.

а со смесью теперь как спит?

malinka06088

первые две ночи тяжело было))) а вот сегодня спал с 10 до 4ех утра не просыпаясь)) потом в 4 проснулся, я ему смесь сделала и он до 8 утра проспал. Давно так не спала.

а маме как прекратить,грудь перевязать или как?

Смесь семпер хорошая ее 2х лет кушали ночью.

МашНик

у меня подруга сцеживала до облегчения, когда грудь переполнялась. У нее быстро молоко ушло, за 4 дня. когда комки образовывались - разминала в душе)))

malinka06088
а со смесью теперь как спит?

Кстати, до 1,2 тож кушали по ночам, точнее под утро, потом резко перестала совсем просыпаться до 8, 9 утра и сразу завтракали кашей.

ЕРШИСТАЯЯ

Ничего перевязывать не стоит. Это вредно, можно е так перетянуть и будет плохо. Я сцеживала до облегчения, старалась на ночь сцедиться, что бы потом нрчью не прозевать когда грудь сильно набухнет, ну и ночью не сцежитвать, дабы днем не было сильного приливо. У меня молоко ушло где-то недели за 2.

ЕРШИСТАЯЯ

НЕТ. Это грозит маститом вплоть до операции. Лучше сцеживать почуть-чуть до облегчения.

Я с первым ребенком перетягивалась -результат - гормональный сбой и мастопатия :(
Спрашиваю т.к. ничего не помню - 5 лет прошло, да и смеси он не пробовал ;)

ludasya Если ребенок-титечник, то сразу резко не прекращайте, постепенно убирайте кормления.
Я конечно только ЗА ГВ, но если мама решила что всем так будет удобнее - ей виднее. Успехов Вам!

Ребенок ОЧЕНЬ титечник Ночь для нас - одна непрерывная кормежка с перерывами в 30 мин на сон. Днем спокойно засыпаем после бутылки компота. На ночь и утром - титя. Кто знает сколько молока/смеси должно быть сейчас в его рационе?

мурысь
Кто знает сколько молока/смеси должно быть сейчас в его рационе?

Это на коробке с конкретной смесью у видите, но необязательно чтобы он все до остатка выпил - по желанию, но кормление по времени. Он за пару дней поймет что надо випить сейчас, а то ближайшие часа не дадут :) .
Вот то что титечник... мдааа, тяжело будет. Представьте как он орать будет требуя титьку. И ведь смесь-то не сунешь по требованию, на воду будет обижаться. Да и грудь-то они солсут ночью не ради кормежки, а ощущения спокойствия, что мамка рядом. :(

ludasya
Смесь подбирается индивидуально по возрасту и учитывая особеннности ребенка

я бы со врачом посоветовалась по выбору смеси, ну если он у Вас грамотный

Пойду завтра за НАНом. Всем мерси! :rose:

ЕРШИСТАЯЯ

резко ограничить объем выпиваемой жидкости

Девочки,а что делать,если смесь не ест? %) Вообще кроме воды из бутылки или поильника ничо не пьет,как кормить-то?Тоже хотела на смесь перевести,9 нам,едим ночью только,дак не берет бутылочку....

Mauricia

может ему смесь не нравится? я покупала Нестожен, так тоже есть не стал. Потом купила готовую смесь Нан для пробы, вроде понравилось. А так то многие дети отказываются от смеси. А если не берет бутылку, то можно и из поильника предложить.

Julia686
А если не берет бутылку, то можно и из поильника предложить.

И поильник не очень:( Про другую смесь не подумала,спасибо за идею.
У меня просто она кроме воды из поильника и бутылки не пьет ничего...

Mauricia
У меня просто она кроме воды из поильника и бутылки не пьет ничего...

а у нас вообще ничего не пьет ни из бутылки,ни из поильника %) только из кружки, как взрослый...как ночью замещать кормления грудью не представляю..чашку с водой или молоком давать, так пока попьет, половину прольет...только из-за этой проблемы до сих пор ГВ по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы