Про молочку на Викулова 44/2...

Девочки кто там получает творог, молоко и кефир, подскажите сколько вам всего дают??!
Я сегодня очумела, передо мной 10-12 человек стояло всем дали по 3 молока, 3 кефира и 3 творога, а мне 1 молоко, 1 кефир и 2 творожка..... и объявление: 30.11. нет выдачи, следущая выдача только 02.12.....
Обычно мне давали 2 кефира, 2 творожка и 1 молоко .... Не поняла в чем дело!!!
Вроде 3 дня не будут выдавать дак не сокращать мне должны были молочное, а дать больше??! В квитанции у меня написана норма - 200 мл. кефир, 100 мл. молоко, ,25 или 50 мл. творог

Возмущайтесь и требуйте чтоб вам объяснили чего и сколько и на сколько дней вам выдают. Требуйте чтоб подошла тётя из кассы (она не знаю доктор или медсестра... скорее сестра)
Там эта тётка, которая на выдаче, - хамоватая особа... я ей в пятницу велела на меня не орать а лучше объяснить что к чему... она меня пыталась на бумажку висящую на решетке отправить весьма повышенным тоном. Я ей сказала что напишу жалобу повыше за такое обращение и такую работу.

ЗЫ за инфу про 30.11 спасибо !

рецепт действителен до 28 числа каждого месяца. Поэтому сегодня выдают меньше чем обычно.
А всем другим- ну может не за себя еще получали, или после года детки... ;)

Странно, почему квиточек только до 28.11., дней то в месяце 30.... И разве не до года питание то дают???

Xoroshaya
Странно, почему квиточек только до 28.11., дней то в месяце 30.... И разве не до года питание то дают???

Ну такие правила почему-то. Так то странно конечно
После года дают тем кто нуждается (финансово малообеспечен), и они по-моему по-больше получают.

katerinaT
рецепт действителен до 28 числа каждого месяца

у меня след.рецепт с 28/11 так что проверим что нам дадут сегодня, обычно давали

Xoroshaya
200 мл. кефир, 100 мл. молоко, ,25 или 50 мл. творог

ФИШь
она меня пыталась на бумажку висящую на решетке отправить

всегда так говорит - идите и читайте

ФИШь
Возмущайтесь и требуйте

дануна.............вдруг она себе домой берет, дак ради бога, я своему ребенку куплю. не хочу из-за 100 гр кефира себе нервы портить

katerinaT
Ну такие правила почему-то

это с недавнего времени такой закон типа

katerinaT
После года дают тем кто нуждается (финансово малообеспечен)

ага. это папы и мамы на тойотах, мерсах, маздах...........

Юлия Геннадьевна
дануна.............вдруг она себе домой берет, дак ради бога, я своему ребенку куплю

полностью согласна с вами.... ну вот на все 200% согласна
просто патологически не выношу хамства
берешь домой - бери, продаешь - продавай, только не делай вид, что все вокруг тебя - голь перекатная, а ты королева, одаривающая бриллиантами.

мне интересно как в больнице врач определяет нуждающихся?! Или кто попросит, тем и выписывают... я кстати, ради интереса спросила, сыну 9 мес. было, а положено нам на молочку, они мне сказали, да, напишем вам, если хотите направление... сами не говорят в 7-8 мес.... Если бы не поинтересовалась, так бы и не ходилана молочку... с первым сыном так же было, тогда ему 10 мес. было, 2 месяца получали, а потом все, после года не положено...

Xoroshaya
врач определяет нуждающихся

не врач определяет
до года - все детки имеют право на бесплатное питание
а после года вы в собесе справку берете о том что вы малообесепеченная семья... а в собес предоставляете справку о доходах (свою и мужа)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:52

Я когда первый раз пошла воще в шоке была над ней.)))Я такая здравствуйте..мне в ответ молчание потом выдала бумажку швырнула..а у меня просто челюсть отвалилась))ну думаю не буду скандал устраивать)а счас хожу она сама по себе такая))а я все равно на зло здороваюсь)так смотрю вроде оттаяла тоже здороваться начала)улыбается вроде как)))седня тоже получили один кефир одно молоко и два творога) рецепт до 28 всем так дают)после года все по три)))амы сегодня последний раз получили))папина справка уже готова,и мне надо взять и все))после года тоже получать собираемся)))

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:57

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
седня тоже получили один кефир одно молоко и два творога) рецепт до 28 всем так дают)после года все по три)))

я вообще хочу на эту тетку жалобу написать... достала. почему то кому то она дает в понедельник на 4 дня. я говорю мне неудобно ездить, дайте мне тоже, так нет. если не положенно, так пусть будет неположенно всем.

ну вот есть какой-то порядок, ей известный, а многим - нет
объяснять она не хочет, зато мастерски хамит

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
седня тоже получили один кефир одно молоко и два творога)

ага мы также

Дьяволенок
я вообще хочу на эту тетку жалобу написать...

я сначала тоже думала об этом, но потом посмотрела, что эта тетя как бы вроде не в себе, и не стала связываться.

у меня правда другая молочка, но в том месяце я задавала вопрос почему в последний день в месяце всегда дают как то не так как всегда, мне сказали что положенное кол-во есть, она мне показывала на доске объявлений у них, там кефира сколько то, молока столько то, и творога столько то шт, вот и дают, а в последний день дают остаток

так же получили..перед нами получали люди больше,но им больше года..тетенька мне так и пояснила,хотя я и вопроса не задала :)

а еще эта тетка ставит галочки за те дни, когда мы и не приходили вовсе. Нормально?!! Я из принципа теперь сама крестики проставлять буду

Автор, извините, не по теме Девочки, кто живет около дома Ясная 22Г? давайте по-очереди на молочку ездить? Ищем 1-2 единомышленника, можно больше)))

Юлёша
ставит галочки за те дни

я прошу, если не смогли придти, еще вроде ни разу не отказала. а так это ваши проблемы пришли вы или нет.

Юлёша
Я из принципа теперь сама крестики проставлять буду

из какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы