Нет зубов

Когда бить тревогу? :(

у дочери первый вылез в 11,5 месяцев. к 2 годам вылезли все как положено. Зато ни один зуб не выдал никаких осложнений))
помню переживала - а мне говорили - беззубых детей еще не бывало))

после 1-1,5 лет, идти на прием стаматологу и делать снимки

Вы когда-нибудь видели человека у которого зубы не вылезли?
Выползут когда это будет нужно, никуда не денутся у моей в 1,1 первый вылез, потом разом полезли и особых проблем (боли, капризов и пр.) небыло.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:12

Настеночная
помню переживала

аналогично :(

Dilema
никуда не денутся

ну так то да. Но все равно переживаю

месяцев то сколько???? в дёснах то зубки видно, что есть?? и как родничёк затягивается?

мама
Но все равно переживаю

Ну сходите к врачу, он вам тоже скажет что все ок ;) как Чудаков мне: "Идите, мамаша, с ребенком погуляйте, меньше глупостей в голову лезть будет"

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:16

8мес. родничок еще не зарос :(

мама
8мес.

ну и зачем вам вот сейчас срочно зубы?:)

мама
8мес. родничок еще не зарос

рано переживать начали и про зубы и про родничек :)
у младшей првый зуб вылез в 9 мес. а к году уже 16 шт, за эти 3 месяца может с десяток спокойных дней было :vis: зубы лезли сразу по 4 штукиСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:23

Родничок вообще полностью зарастает к 1,5 годам. рано бьете тревог :)

мама
8мес. родничок еще не зарос :(

а это то вас чем огорчает?
моему почти 10 и не закрылся и это нормально.

хася
зубы лезли сразу по 4 штуки

Пипец

нам 10 мес. и полез только первый зубик. )))

Dина
нам 10 мес. и полез только первый зубик

:) ;)

мама
8мес. родничок еще не зарос

так 8 это рано для тревог, у нас в 8 вылезли 2 шт, теперь почти 11 а остальные сидят и молчат, про родничёк, ну типа рахите нет?

у старшей дочи к году было тока 2 зуба, полезли ок 11 мес, зато в 1,3-1,6 вылезло 8 штук у младшей к 8 мес имеется 2 зуба уже, так что у всех по разному :)

Dilema
Вы когда-нибудь видели человека у которого зубы не вылезли?

Да, я видела и не один раз! Называется адентия. Бывает полная адентия, когда ни одного зуба не заложено от рождения. Бывет адентия частичная или множественная, когда не хватает каких-либо зубов. Но полная адентия, к счастью, встречается редко!

нам 11 через 2 дня, и тоже нет зубиков, и даже не собираются по моему тоже парилась как вы когда нам 8 мес было, сейчас смирилась

Первый зуб в 10 вылез. За ним поперли еще 3 сразу и потом снова перерыв на неск. мес. :)

любая мамочка переживает,когда у ребеночка что-то не так,как у других..но я думаю,беспокоиться вам не стои...все вылезут,и еще потом страдать будете от того,Что ребзя кусается..)
нам завтра годик - 12 зубов...лезут коренные,почти всю ночь не спим

sladost
Родничок вообще полностью зарастает к 1,5 годам.

jane air
моему почти 10 и не закрылся и это нормально.

а моему 4 месяца и я уже не могу у него родничок нащупать... это нормально??? :y_0016_1:

извините, что не по теме...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:13

Ruslanchik

а врач ничего не говорит?

Бомбик

Цитирую врача: "А что у вас родничок совсем затянулся уже?" и все...

у нас тоже рано родничок зарастать начал, сейчас тоже не нащупывается уже, врач говорит это не страшно, плохо когда есть какие нить проблемы, водичка лишняя, вчд и т.д., потому что узи не сделать вроде, если не права поправьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы